Приянка Чопра рассказала, как спланировала свадьбу с Ником Джонасом за полтора месяца
Приянка Чопра не из тех женщин, которые годами носят помолвочное кольцо и тщательно планируют свою идеальную свадьбу. Решительная индианка вышла замуж за своего избранника Ника Джонаса всего через четыре месяца после официальной помолвки. Более того, с местом торжества влюбленные определились всего за полтора месяца до важного события.
5 Читать дальше
Свадьба скоро: Приянка Чопра, Софи Тернер и братья Джонас на отдыхе в Париже (фото)
Папарацци пришлось прочно обосноваться в Париже, куда недавно перебралось семейство Джонас. На этой неделе Джо с Софи отправились на предсвадебный ужин с Приянкой и Ником, а после ― в круиз по реке Сене.
3 Читать дальше
Приянка Чопра метит в премьер-министры Индии и предлагает избрать Ника Джонаса президентом
Амбициозности Приянки Чопры можно только позавидовать. После путешествия в Африку в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ актриса увидела их с мужем будущее связанным с политикой. В интервью Чопра рассказала о своих планах стать премьер-министром Индии.
16 Читать дальше
Майли Сайрус задала братьям Джонас каверзный вопрос: «Приятно было снять кольца непорочности?»
Несколько лет назад среди знаменитостей Disney было модным носить кольца непорочности, и братья Джонасы были в их числе. Таким образом они заявляли, что не собираются вступать в интимную связь до свадьбы. Сейчас Кевин, Джо и Ник счастливо женаты и продвигают свои новые песни. Так, в последнем интервью музыкантам пришлось ответить на каверзный вопрос Майли Сайрус.
4 Читать дальше
Ник Джонас трогательно поздравил Приянку Чопру с их первой годовщиной
36-летняя Приянка Чопра и 26-летний Ник Джонас поженились в декабре прошлого года, однако уже празднуют годовщину. Ровно год назад звездная пара пошла на первое свидание, с чем певец поздравил возлюбленную в Instаgram и сделал ей трогательный подарок.
5 Читать дальше
Джо Джонас рассказал, какую свадебную ошибку Ника и Приянки не собирается повторять
В прошлом году музыкант Ник Джонас пережил свою роскошную и долгую свадьбу с Приянкой Чопрой, а скоро торжественная церемония предстоит и его старшему брату Джо. На последнем совместном интервью, которые братья Джонас дали на Zach Sang Show, певец поделился с ведущим, какую ошибку Ника не собирается повторять на своей свадьбе, а также сообщил пару подробностей о предстоящем торжестве.
5 Читать дальше
Приянка Чопра рассказала о том, почему решилась на брак с Ником Джонасом: «На его фоне я — дикий ребёнок»
В прошлом году Приянка Чопра определённо не ожидала, что найдёт семейное счастье вместе с 26-летним музыкантом Ником Джонасом, однако уже в декабре пара провела роскошную свадебную церемонию. На десятом ежегодном саммите Women in the World актриса рассказала, чем супруг так удивил её в начале их отношений и почему она в итоге решилась выйти за него замуж.
13 Читать дальше
Слёзы ручьем и секс по переписке: Приянка Чопра рассказала про семейную жизнь с Ником Джонасом
В прошлом году общественность и СМИ с интересом следили за роскошной свадьбой 36-летней Приянки Чопры и 26-летнего Ника Джонаса. Торжество растянулось на несколько недель и поразило воображение, отдав дань индийским и американским традициям. Прошло четыре месяца, и актриса рассказала на шоу Энди Коэна про запоминающиеся моменты свадебной церемонии и пикантные подробности семейной жизни.
9 Читать дальше
Jonas Brothers собираются воссоединиться спустя 6 лет после распада группы
Кевин, Джо и Ник Джонасы планируют вновь заняться совместным творчеством. На днях братья были замечены в Лондоне, где, как сообщается, обсуждали выпуск нового альбома и документального фильма.
1 Читать дальше
Деми Ловато обиделась, что ее не пригласили на свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопра
Деми Ловато давно и близко дружит с Ником Джонасом – пару лет назад они вместе ездили в гастрольный тур, знают Деми и Ник друг друга еще с детства, певица встречалась с Джо Джонасом, братом Ника, а сам Ник признавался, что после отца и Джо именно к Деми обращается за самыми важными советами. Тем удивительней для Ловато оказался тот факт, что ее даже не пригласили на свадьбу Ника и Приянки Чопра.
4 Читать дальше