Приянка Чопра отметила индуистский праздник с родителями Ника Джонаса: фото

Семья устроила у себя в Лондоне домашнюю версию фестиваля Холи.

Приянка Чопра отметила индуистский праздник с родителями Ника Джонаса: фото

Приянка Чопра и ее супруг Ник Джонас встречают весну яркими красками: пара приобщилась к индуистскому фестивалю Холи, судя по фото, прямо у себя во дворе. Компанию паре составили родители Джонаса.

И Ник, и Приянка поделились фотографиями с праздника на своих страницах в Instagram. «Холи — фестиваль красок, один из моих любимых. Надеюсь, всем удалось провести его со своими любимыми, но у себя дома», — подписала публикацию Приянка.

С прошлого лета Приянка живет в Лондоне, где активно занимается работой. Ник некоторое время жил с ней, но недавно вернулся в США по делам. А в этом месяце он прилетел обратно в Лондон и привез с собой родителей.

Чопра и Джонас поженились в декабре 2018 года через пять месяцев после помолвки. Пара сыграла красивую свадьбу в Индии. В интервью Приянка не раз отмечала, что ни 10-летняя разница в возрасте, ни разное происхождение не помешали ей и Нику построить отношения.

Приянка отмечает индуистские праздники, даже если находится далеко от родины. И, судя по ее Instagram, Ник ее в этом активно поддерживает. В ноябре они отметили Дивали — праздник огней и победы света над тьмой, а также Карва-чаутх — день, когда замужние женщины чествуют своих мужчин, соблюдают пост и проводят ритуалы для семейного благополучия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии