«Меня прокляли»: Селена Гомес нашла мистику в своих любовных неудачах

В детстве звезда носила «кольцо целомудрия», но сняла его после 18 лет, с тех пор она не может построить крепкие отношения.

«Меня прокляли»: Селена Гомес нашла мистику в своих любовных неудачах

28-летняя актриса и певица Селена Гомес призналась в том, что считает свою личную жизнь проклятой. А ведь еще совсем юной она носила, так называемое, «кольцо целомудрия» — особый талисман для детей в США.

Подразумевается, что носитель кольца дает себе клятву хранить девственность до свадьбы. Однако, как сообщали многие СМИ, Селена отказалась от кольца, как только ей стукнуло 18.

Еще за пару лет до этого она начала встречаться с певцом Ником Джонасом из Jonas Brothers, но у них ничего не вышло. Вторым парнем юной звезды стал один из ведущих актеров «Сумерек» Тейлор Лотнер, который позже тоже с ней порвал.

Наиболее бурный роман был у Селены Гомес с Джастином Бибером. Обезумевшие фанатки артиста даже угрожали ей расправой за то, что она смеет целовать в губы их кумира. Музыкант не выдержал этого и ушел.

На сегодняшний день ее последним официальным парнем является рэпер Эйбел Тесфайе, более известный под псевдонимом The Weeknd. Вместе они не смогли выдержать друг с другом и года.

«Я была слишком молода, чтобы преодолеть те или иные проблемы в отношениях. Думаю, что большинство из них было проклято. Я никогда не чувствовала себя равно партнеру в паре», — поделилась звезда с DailyStar.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии