Приянка Чопра и Ник Джонас объявят номинантов премии «Оскар»

Номинантов объявят 15 марта.

Приянка Чопра и Ник Джонас объявят номинантов премии «Оскар»

Приянка Чопра рассказала подписчиками в своем Instagram-профиле о том, что они с супругом Ником Джонасом объявят номинантов на ежегодную кинопремию «Оскар». Полный список претендентов на золотые статуэтки зрители смогут узнать уже 15 марта, а сама церемония пройдет 25 апреля. «Есть ли шанс, что я могу объявить номинантов на „Оскар“ в одиночку? Шучу! Люблю тебя, Ник! Мы рады объявить номинантов в прямом эфире», — написала Приянка в своей соцсети под видеороликом, в котором говорит: «Назови номинантов на „Оскар“, не называя их!»

«Оскар» будет транслироваться в прямом эфире более чем в 225 странах по всему миру. Из-за пандемии церемония была перенесена с конца февраля на конец апреля. В этот раз организаторы планируют провести мероприятие офлайн с соблюдением мер защиты присутствующими.

Из-за вспышки коронавируса фильмы, выпущенные на стриминговых сервисах, будут участвовать в номинации впервые в истории кинопремии. Также стало известно о некоторых изменениях номинаций в этом году. Например, теперь меняются правила отбора претендентов на номинацию «Лучшая музыка к фильму»: теперь в фильме должно быть как минимум 60% оригинальной музыки, а во франшизах и сиквелах — минимум 80% новой музыки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии