Приянка Чопра рассказала, как спланировала свадьбу с Ником Джонасом за полтора месяца
Приянка Чопра не из тех женщин, которые годами носят помолвочное кольцо и тщательно планируют свою идеальную свадьбу. Решительная индианка вышла замуж за своего избранника Ника Джонаса всего через четыре месяца после официальной помолвки. Более того, с местом торжества влюбленные определились всего за полтора месяца до важного события.
5 Читать дальше
Свадьба скоро: Приянка Чопра, Софи Тернер и братья Джонас на отдыхе в Париже (фото)
Папарацци пришлось прочно обосноваться в Париже, куда недавно перебралось семейство Джонас. На этой неделе Джо с Софи отправились на предсвадебный ужин с Приянкой и Ником, а после ― в круиз по реке Сене.
3 Читать дальше
Приянка Чопра метит в премьер-министры Индии и предлагает избрать Ника Джонаса президентом
Амбициозности Приянки Чопры можно только позавидовать. После путешествия в Африку в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ актриса увидела их с мужем будущее связанным с политикой. В интервью Чопра рассказала о своих планах стать премьер-министром Индии.
16 Читать дальше
Майли Сайрус задала братьям Джонас каверзный вопрос: «Приятно было снять кольца непорочности?»
Несколько лет назад среди знаменитостей Disney было модным носить кольца непорочности, и братья Джонасы были в их числе. Таким образом они заявляли, что не собираются вступать в интимную связь до свадьбы. Сейчас Кевин, Джо и Ник счастливо женаты и продвигают свои новые песни. Так, в последнем интервью музыкантам пришлось ответить на каверзный вопрос Майли Сайрус.
4 Читать дальше
Ник Джонас трогательно поздравил Приянку Чопру с их первой годовщиной
36-летняя Приянка Чопра и 26-летний Ник Джонас поженились в декабре прошлого года, однако уже празднуют годовщину. Ровно год назад звездная пара пошла на первое свидание, с чем певец поздравил возлюбленную в Instаgram и сделал ей трогательный подарок.
5 Читать дальше