Ариана Гранде заменит Ника Джонаса на посту наставника в «Голосе»

Артистка примет участие в 21-м сезоне популярного шоу.

Ариана Гранде заменит Ника Джонаса на посту наставника в «Голосе»

Певица и актриса Ариана Гранде станет наставником в 21-м сезоне вокального проекта «Голос», показ которого планируется осенью этого года.

Компанию Гранде составят Блейк Шелтон, Джон Ледженд и Келли Кларксон, а заменит она Ника Джонаса из Jonas Brothers. О радостной новости знаменитость рассказала на своей Instagram-странице, опубликовав снимок, сделанный на съемочной площадке «Голоса».

«Сюрприз! Я одновременно безумно взволнована, польщена и рада присоединиться к Келли Кларксон, Джону Ледженду и Блейку Шелтону в следующем, 21-м сезоне „Голоса“ на NBC! Ник Джонас, мы будем по тебе скучать», — подписала снимок певица.

К слову, участие Гранде в проекте — не случайно. Представители исполнительницы давно вели переговоры, так как певица — давняя поклонница проекта. В одном из интервью артистка призналась, что ей не терпится принять участие в съемках, чтобы познакомиться с артистами и помочь им развивать мастерство.

Напомним, шоу «Голос» является американской версией голландского проекта The Voice и выходит на телеканале NBC с 2011 года. Суть проекта — поиск вокальных талантов, которые отбираются четверкой судей. В оригинальную группу наставников входили Адам Левин, Си Ло Грин, Кристина Агилера и Блейк Шелтон, однако позже в проект были приглашены Ник Джонас, Фаррелл Уильямс, Алиша Киз и другие именитые артисты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии