Черная невеста: звездные красавчики, с которыми встречалась Селена Гомес

Нет, отношения у певицы были не только с Джастином Бибером.  

Черная невеста: звездные красавчики, с которыми встречалась Селена Гомес

Список избранников Селены Гомес — солидный. Кого там только не найдешь. Кажется, что певица сумела приворожить к себе самых красивых и успешных мужчин Голливуда. Но ни с одним из них она так и не смогла построить крепкие отношения. Даже начали поговаривать, что на ней висит проклятие. Но не будем о грустном.

Первым звездным бойфрендом Селены Гомес стал актер и один из участников бойзбенда Jonas Brothers Ник Джонас. Они познакомились в 2008 году на съемках клипа Burning Up. Но построить настоящие отношения молодые люди не смогли в силу возраста: Селене тогда было 14 лет, а Нику — 13. Позже певица назвала эти отношения «щенячьими».

Через год Селена закрутила роман с актером из вампирской саги «Сумерки» Тэйлором Лотнером. Селебрити познакомились в Ванкувере, когда снимались в разных проектах, но жили в одном отеле. Попытки построить эти отношения тоже не увенчались успехом. Селена и Тэйлор предпочли остаться друзьями.

После двух неудавшихся романов в жизни Селены появился тот самый Джастин Бибер. Их судьбоносная встреча произошла в 2010 году, а официально они вступили в отношения они лишь год спустя. Но продлилось счастье недолго. В 2012 пара снова рассталась. Однако это было лишь начало большой и долгой истории. Певцы решили устроить друг другу настоящие эмоциональные качели: в течение нескольких лет они то сходились, то расходились вновь. Последняя попытка построить крепкие отношения с треском провалилась в 2017 году. А уже в через год, в 2018, Джастин женился на модели Хейли Бибер, с которой, кстати, познакомился, когда встречался с Селеной.

Тогда Бибер уверял, что остается верен избраннице, а с Хейли его связывает лишь дружба. Сейчас трудно понять, действительно ли это было так. Но тот факт, что Селена и Джастин в период ссор могли завести отношения на стороне, остается неизменным.

Так, например, в 2014 году певицу начали частенько замечать с актером Орландо Блумом. Поговаривали, что коллеги провстречались два года — до тех пор, пока звезда «Властелина колец» не вступил в отношения с Кэти Перри.

Кроме того, в период одной из «пауз» с Бибером Селена успела закрутить роман с немецким диджеем Зеддом, с которым познакомилась во время работы над песней I Want You to Know. Однако и эти отношения оказались обречены на провал. Между влюбленными встала работа певицы — из-за плотного графика она не могло уделять достаточное количество времени своему избраннику.

В 2017 году певица шокировала всех новостью о том, что вступила в отношения певцом The Weekend, который на тот момент ушел от модели Беллы Хадид. Но и тут певица потерпела поражение — новый возлюбленный вскоре вернулся к бывшей, сообщает Grazia.

Кроме того, Селене приписывали романы с Крисом Эвансом, Аароном Домингесом, баскетболистом Джиммом Бартером и другими. Однако все это оказалось болтовней. К своим 30 годам певица, кажется, устала от всех эти интрижек, смирилась с одиночеством и сумела найти новую цель в жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии