Мишель Уильямс посвятила благодарственную речь на «Эмми» сексизму в Голливуде
Это негативное социальное явление ещё не побеждено, поэтому актриса почувствовала, что обязана напомнить о нём. Держа в руках почётную награду, она обратилась к собравшимся. 
1 Читать дальше
«Эмми» 2019: Махершала Али, Кэтрин Зета-Джонс, Лина Хиди и другие на красной дорожке (часть 2)
Церемония «Эмми» в этом году подарила зрителям возможность вдоволь полюбоваться нарядами звезд. Красная ковровая дорожка стала эпицентром внимания, ведь тщательно подобранные образы знаменитостей всегда вызывают огромное количество обсуждений.
3 Читать дальше
Фото: повзрослевшая дочь Хита Леджера на прогулке с матерью в Нью-Йорке
После разрыва с мужем в этом апреле Мишель Уильямс вновь попала в объективы папарацци, и не одна, а вместе с 13-летней Матильдой. Дочь Хита Леджера старается избегать внимания СМИ, но в этот раз фотографам удалось сделать серию снимков, на которых видно, как девочка выросла.
26 Читать дальше
Мишель Уильямс не против сняться в продолжении «Бухты Доусона»
Подростковый сериал «Бухта Доусона» был невероятно популярен в конце 90-ых и сделал звездами Джеймса Ван Дер Бика, Кэти Холмс и Мишель Уильямс. Последняя сейчас не испытывает недостатка в хороших ролях и интересных предложениях, однако не против вернуться к своему персонажу из «Бухты Доусона» – несмотря на то, что ее героиня окончательно покинула шоу.
2 Читать дальше
Мишель Уильямс о движении #MeToo: «Я перестала чувствовать себя беспомощной»
Мишель Уильямс в прошлом году отметилась не только яркой ролью в картине «Все деньги мира», но и в крупном скандале, связанном с оплатой труда женщин. Актриса оказалась в центре борьбы с дискриминацией, когда Марк Уолберг, ее коллега по фильму, получил за досъемки «Все деньги мира» 1,5 млн долларов, а Мишель – лишь 1000 долларов. После этого Уильямс стала активной участницей движения #MeToo и невероятно рада этому.
2 Читать дальше
Дебютный тизер мини-сериала «Фосс/Вердон» с Сэмом Рокуэллом и Мишель Уильямс
Телеканал FX представил зрителям первый тизер мини-сериала о легендарном хореографе Бобе Фоссе и знаменитой танцовщице Гвен Вердон. В музыкальном 40-секундном ролике поклонники уже могут оценить танцевальные номера, элегантную Мишель Уильямс и лысеющего Сэма Рокуэлла. Рассчитываем на «Золотой глобус» 2020?
1 Читать дальше
Мишель Уильямс познакомит мужа с родителями Хита Леджера
На протяжении многих лет Мишель Уильямс хранила верность Хиту Леджеру уже после его смерти – и до сих пор поддерживает очень близкие отношения с родителями погибшего актера, близкие настолько, что познакомит с ними своего нового супруга, Фила Элверума.
5 Читать дальше
Мишель Уильямс тайно вышла замуж за музыканта Фила Элверума
Новый номер Vanity Fair гарантированно разлетится в считанные часы: в интервью изданию украсившая его обложку Мишель Уильямс призналась, что тайно вышла замуж. Избранником актрисы стал музыкант Фил Элверум.
6 Читать дальше