Беременная Мишель Уильямс тайно сыграла свадьбу с Томасом Кайлом

В начале марта пару видели на прогулке с кольцами на безымянных пальцах.

Беременная Мишель Уильямс тайно сыграла свадьбу с Томасом Кайлом

Пандемия коронавируса — не повод откладывать свадьбу для Уильямс и Кайла. По информации издания Us Weekly, ссылающегося на источник, Мишель и Томас на самом деле официально оформили свои отношения.

Уильямс и Кайл познакомились на съемках мини-сериала «Фосси/Вердон». Тогда Мишель еще была замужем за музыкантом Филом Элверумом. Однако вскоре стало известно об их разводе, а через несколько месяцев зарубежные СМИ сообщили о том, что актриса беременна от своего нового бойфренда-режиссера.

Для Мишель это второй официальный брак. С 2018 по 2019 она была замужем за музыкантом Филом Элверумом. До этого с 2004 по 2007 актриса встречалась с Хитом Леджером, от которого родила дочь Матильду.

Некоторые звездные пары из-за ситуации с коронавирусом решили все же повременить со свадьбой. Так, звезда «Ла-Ла Ленда» Эмма Стоун и режиссер шоу Saturday Night Live Дэйв МакКери отложили церемонию бракосочетания на неизвестный срок. Орландо Блум и Кэти Перри тоже перенесли свадьбу из-за пандемии. Они планировали пожениться в июне в Японии. По словам инсайдера, главные приготовления уже были завершены, на свадьбе планировалось 150 гостей.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
как-то все неожиданно. она и с Филом с тем - вдруг опаньки и муж года не прошло - уже не муж. так и с этим, взялся ниоткуда...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2020 13:55