Мишель Уильямс о движении #MeToo: «Я перестала чувствовать себя беспомощной»

Мишель Уильямс о движении #MeToo: «Я перестала чувствовать себя беспомощной»

Мишель Уильямс в прошлом году отметилась не только яркой ролью в картине «Все деньги мира», но и в крупном скандале, связанном с оплатой труда женщин. Актриса оказалась в центре борьбы с дискриминацией, когда Марк Уолберг, ее коллега по фильму, получил за досъемки «Все деньги мира» 1,5 млн долларов, а Мишель – лишь 1000 долларов. После этого Уильямс стала активной участницей движения #MeToo и невероятно рада этому.

Актриса снялась для нового выпуска журнала Elle и дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала о роли движения в своей жизни. «Это стало одной из самых значимых вещей не только в моей карьере, но и в жизни. Я перестала чувствовать беспомощность и начала ощущать себя полезной», – говорит звезда.

Она добавила, что после ее случая многие женщины стали делиться своими историями и рассказали, что им это очень помогло в жизни. «Они слышали, через что я прошла, и теперь у них есть перед глазами пример того, как можно требовать компенсацию за свой труд. Они могут использовать эту модель и в других жизненных ситуациях», – говорит Мишель.

2 комментария
👍
1
👎
Ни кто не знает сколько экранного времени было отснято с одним и другим актером, но скандал раздули. Может она на пару дней заглянула, по пять минут. А Марк полгода снимался. Я за справедливость , если что.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2019 23:47
👍
0
👎
Никогда она не нравилась...такая «никакая»
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2019 16:17