Мишель Уильямс
Мишель Уильямс посвятила благодарственную речь на «Эмми» сексизму в Голливуде
Это негативное социальное явление ещё не побеждено, поэтому актриса почувствовала, что обязана напомнить о нём. Держа в руках почётную награду, она обратилась к собравшимся. 
1 Читать дальше
«Эмми» 2019: Махершала Али, Кэтрин Зета-Джонс, Лина Хиди и другие на красной дорожке (часть 2)
Церемония «Эмми» в этом году подарила зрителям возможность вдоволь полюбоваться нарядами звезд. Красная ковровая дорожка стала эпицентром внимания, ведь тщательно подобранные образы знаменитостей всегда вызывают огромное количество обсуждений.
3 Читать дальше
Фото: повзрослевшая дочь Хита Леджера на прогулке с матерью в Нью-Йорке
После разрыва с мужем в этом апреле Мишель Уильямс вновь попала в объективы папарацци, и не одна, а вместе с 13-летней Матильдой. Дочь Хита Леджера старается избегать внимания СМИ, но в этот раз фотографам удалось сделать серию снимков, на которых видно, как девочка выросла.
26 Читать дальше
Мишель Уильямс не против сняться в продолжении «Бухты Доусона»
Подростковый сериал «Бухта Доусона» был невероятно популярен в конце 90-ых и сделал звездами Джеймса Ван Дер Бика, Кэти Холмс и Мишель Уильямс. Последняя сейчас не испытывает недостатка в хороших ролях и интересных предложениях, однако не против вернуться к своему персонажу из «Бухты Доусона» – несмотря на то, что ее героиня окончательно покинула шоу.
2 Читать дальше