Мишель Уильямс и Оскар Айзек сыграют супругов в ремейке сериала Ингмара Бергмана

Времена меняются, а семейные проблемы остаются.

Мишель Уильямс и Оскар Айзек сыграют супругов в ремейке сериала Ингмара Бергмана

Когда в 1973 году Ингмар Бергман снимал свои «Сцены из семейной жизни», он полагал, что создает художественный фильм. В наши дни произведение, состоящее из шести законченных эпизодов, связанных общим сюжетом, скорее назовут мини-сериалом. И канал HBO Max разглядел в одной из центральных картин Бергмана именно сериальный потенциал и запустил в работу проект по созданию ремейка.

Главные роли в новом сериале исполнят Оскар Айзек («Звездные войны», «Внутри Льюина Дэвиса») и Мишель Уильямс («Горбатая гора», «Величайший шоумен»). Они же будут и исполнительными продюсерами проекта. Также исполнительным продюсером, автором сценария и режиссером будет Хагай Леви («Пациенты», «Любовники», «Наши парни»).

Оригинальная работа Бергмана исследовала отношения семейной пары, которая проходила через неуверенность в своих отношениях, измену, развод и понимание невозможности быть порознь. В основу сценария Бергман положил свои личные отношения с актрисой Лив Ульман. Главные роли в картине 1973 года сыграли Лив Ульман и Эрланд Юзефсон.

Дата премьеры сериала «Сцены из семейной жизни» пока не определена.

Комментарии