Мишель Уильямс посвятила благодарственную речь на «Эмми» сексизму в Голливуде

Это негативное социальное явление ещё не побеждено, поэтому актриса почувствовала, что обязана напомнить о нём. Держа в руках почётную награду, она обратилась к собравшимся.

Мишель Уильямс посвятила благодарственную речь на «Эмми» сексизму в Голливуде

Я благодарна студиям FX и Fox 21 Studios за то, что они всегда чутко относились к моим потребностям. Если мне было что-то нужно, независимо от того, был ли это другой парик или дополнительные уроки вокала, я это получала, так что они не считали, что лучше знают, что мне нужно для работы,

― рассказала Уильямс со сцены.

Затем она перешла к основной теме своей речи и напомнила, что женщин часто не желают слушать, ну и конечно, платят им меньше, чем мужчинам за одинаковую работу.

Послушайте женщину, которая получает вдвое меньше только потому, что она темнокожая, и однажды она скажет вам спасибо за то, что помогли ей развиваться в профессиональной сфере,

― призвала актриса.Мишель Уильямс также напомнила, что равная оплата труда должна быть и в других сферах, а не только в индустрии кино.

В разговоре с журналистами за кулисами она сообщила, что не исключает, что это выступление может стать концом её карьеры, но она не могла больше молчать, так как некогда и сама становилась жертвой предвзятого отношения. Мишель Уильямс получила премию «Эмми» в номинации «Лучшая женская роль в мини-сериале/телефильме» за роль в шоу «Фосси/Вердон».

1 комментарий
👍
-1
👎
какая же она хорошенькая ^^
и платье шедевр
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2019 09:33