«Следи за языком!»: Мишель Уильямс вышла из себя из-за комментария о бездетности

Певица поставила на место бестактного советчика.

«Следи за языком!»: Мишель Уильямс вышла из себя из-за комментария о бездетности

Бывшая участница популярной группы Destiny’s Child Мишель Уильямс дала достойный ответ одному из доброжелателей-юмористов на своей страничке в Instagram, сделав это сначала лаконично и резко, а затем — развёрнуто и аргументированно.

41-летняя бездетная Мишель не смогла пройти мимо издёвки комментатора о том, что ей нужно родить ребёнка — и желательно не одного, и как можно скорее. Она отреагировала фразой «Следи за языком, ты идиот!», однако хейтер вступил в дискуссию и попытался указать на неуместную грубость Уильямс. Тем самым комментатор только разбудил лихо, которое поначалу ответило ему коротко и тихо.

Мишель Уильямс не пожалела слов для пространного возражения. Она заявила: «Нет, мои слова о твоём идиотском языке более чем уместны. Неуместно говорить женщине, что ей нужно рожать. А вы не подумали, что эта женщина не может иметь детей и каждый день живёт с этим приговором. Вы не подумали, что сhild-free — это осознанный выбор женщины и не вашего ума дело? Так что следи не только за своим ртом, но и за своими пальцами!»

Звезда потребовала от всех подписчиков не скатываться до бестактных и грубых советов, потому что «слишком многим людям нужно держаться подальше от женского тела». Мишель рекомендовала непрошенному советчику проваливать из обсуждения с миром, уже после того как он перед ней извинился.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии