Мелисса Маккарти может стать злодейкой Урсулой в ремейке «Русалочки»
Мелисса Маккарти все дальше уходит от привычного комедийного амплуа. Скоро мы увидим актрису в роли хладнокровной жены гангстера в ленте «Адская кухня», а сегодня стало известно, что Маккарти позвали на роль главной злодейки в новой «Русалочке».
8 Читать дальше
MTV Movie & TV Awards 2019: фото звезд на красной дорожке и список победителей
Победители премии MTV Movie & TV Awards, наконец, определены. Как и было обещано, «Мстители: Финал» и «Игра престолов» сошлись в противостоянии за голоса зрителей. На церемонии награждения собрались звезды кино и телевидения, среди которых оказались Элизабет Мосс, Бри Ларсон, Закари Левай, Сандра Буллок, Ноа Сентинео и многие другие.
10 Читать дальше
Мелисса Маккарти обратилась к хейтерам женских «Охотников за привидениями»: «Вы сами виноваты»
Популярная комедийная актриса Мелисса Маккарти встала на защиту женского ремейка картины «Охотники за приведениями», который вышел на экраны в 2016. Маккарти сыграла в этом фильме одну из главных ролей и готова дать отпор всем хейтерам работы Пола Фига.
6 Читать дальше
Мелисса Маккарти предлагает награждать «Оскаром» животных-актеров
Раз уж теперь «Оскар» будут выдавать еще и лучшим блокбастерам, почему бы не пойти еще дальше и не награждать премией действительно заслуживающих этого животных-актеров? Так, по крайней мере, думает Мелисса Маккарти, которую очаровал на съемках нового фильма «Сможете ли вы меня простить?» ее «коллега»-кот.
7 Читать дальше
Мелисса Маккарти в дебютном трейлере комедии «Душа компании»
Создатели комедии «Душа компании» представили дебютный трейлер фильма, главная роль в котором досталась настоящей «специалистке» по современным комедийным проектам – Мелиссе Маккарти.
4 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс, Мелисса МакКарти и Скарлетт Йоханссон возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых актрис
Звезда киносаги «Голодные Игры», обладательница премии «Оскар», актриса Дженнифер Лоуренс снова стала самой богатой в мире кино. Журнал Forbes признал знаменитость самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда в этом году: доход суперзвезды составил 46 миллионов долларов.
15 Читать дальше
Продолжение «Девочек Гилмор»: дата выхода и первый трейлер
Спустя почти десятилетие, на вполне популярности всевозможных ремейков и сиквелов, продолжение получил и популярный сериал «Девочки Гилмор» (Gilmore Girls), закончившийся в 2007 году. Создатели сериала наконец-то порадовали поклонников официальной датой выхода новых «Девочек Гилмор» и первым трейлером. Напомним, в продолжении вернутся практически все ключевые актеры оригинального сериала – Алексис Бледел, Лорен Грэхэм, Джаред Падалеки, Мелисса Маккарти, Скотт Паттерсон и другие.
4 Читать дальше
Мелисса МакКарти рассказала о своей модной линии plus-size: «Женщина не должна останавливаться»
Мелисса МакКарти успевает не только сниматься в кино, но и развивать свою модную линию Seven7. 45-летняя актриса, которая всегда отличалась выразительными формами, в своих коллекциях не останавливается на стандартных размерах. Она создает наряды не только для стройных девушек, но и для обладательниц размера «плюс». В недавнем интервью на шоу Челси Хэндлер Мелисса рассказала о своей модной линии.
4 Читать дальше
Видео: Адам Сэндлер, 50 Cent и другие в образе молодого Хана Соло
В 2018 году на широкие экраны должен выйти очередной спин-офф к легендарным «Звездным войнам». Новый проект, который пока не имеет официального названия, будет посвящен Хану Соло. Роль молодого Соло досталась 26-летнему актеру Олдену Эренрайку, известному по фильмам «Да здравствует Цезарь!» и «Жасмин». Однако не один Олден мечтал о таком культовом персонаже. Его коллеги тоже решили поучаствовать в прослушивании на роль героя, которого прославил на весь мир блистательный Харрисон Форд.
2 Читать дальше
Мелисса МакКарти поймала Криса Хемсворта на съемках «Охотников за привидениями»
Уже на следующей неделе в России состоится премьера нового фильма «Охотники за привидениями». Теперь за нечистью охотятся не бравые мужчины, а группа отважных девушек. Главные роли в картине сыграли Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Впрочем, без представителей сильного пола в новых «Охотниках» все же не обошлось. Одним из героев стал Кевин в исполнении Криса Хемсворта.
6 Читать дальше