Мелисса Маккарти может стать злодейкой Урсулой в ремейке «Русалочки»
Мелисса Маккарти все дальше уходит от привычного комедийного амплуа. Скоро мы увидим актрису в роли хладнокровной жены гангстера в ленте «Адская кухня», а сегодня стало известно, что Маккарти позвали на роль главной злодейки в новой «Русалочке».
8 Читать дальше
MTV Movie & TV Awards 2019: фото звезд на красной дорожке и список победителей
Победители премии MTV Movie & TV Awards, наконец, определены. Как и было обещано, «Мстители: Финал» и «Игра престолов» сошлись в противостоянии за голоса зрителей. На церемонии награждения собрались звезды кино и телевидения, среди которых оказались Элизабет Мосс, Бри Ларсон, Закари Левай, Сандра Буллок, Ноа Сентинео и многие другие.
10 Читать дальше
Мелисса Маккарти обратилась к хейтерам женских «Охотников за привидениями»: «Вы сами виноваты»
Популярная комедийная актриса Мелисса Маккарти встала на защиту женского ремейка картины «Охотники за приведениями», который вышел на экраны в 2016. Маккарти сыграла в этом фильме одну из главных ролей и готова дать отпор всем хейтерам работы Пола Фига.
6 Читать дальше
Мелисса Маккарти предлагает награждать «Оскаром» животных-актеров
Раз уж теперь «Оскар» будут выдавать еще и лучшим блокбастерам, почему бы не пойти еще дальше и не награждать премией действительно заслуживающих этого животных-актеров? Так, по крайней мере, думает Мелисса Маккарти, которую очаровал на съемках нового фильма «Сможете ли вы меня простить?» ее «коллега»-кот.
7 Читать дальше
Мелисса Маккарти в дебютном трейлере комедии «Душа компании»
Создатели комедии «Душа компании» представили дебютный трейлер фильма, главная роль в котором досталась настоящей «специалистке» по современным комедийным проектам – Мелиссе Маккарти.
4 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс, Мелисса МакКарти и Скарлетт Йоханссон возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых актрис
Звезда киносаги «Голодные Игры», обладательница премии «Оскар», актриса Дженнифер Лоуренс снова стала самой богатой в мире кино. Журнал Forbes признал знаменитость самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда в этом году: доход суперзвезды составил 46 миллионов долларов.
15 Читать дальше