Пол Фиг хочет показать трехчасовую версию провальных «Охотников за привидениями»

Если фильм станет в два раза длинней, будет ли он интересней?

После новости о том, что канал HBO Max покажет режиссерскую версию «Лиги справедливости» Зака Снайдера, в соцсетях пользователи начали шутить о других фильмах, которые они хотели бы увидеть в непорезанном виде. Один из фанатов в шутку написал режиссеру Полу Фигу предложение выпустить режиссерскую версию своего фильма, чтобы зрителям не пришлось три часа смотреть версию от Снайдера. Неожиданно Фиг ответил:

Есть три с половиной часа «Охотников за привидениями: ответить на вызов». Готов поделиться.

Так как режиссер известен своим чувством юмора, трудно понять, насколько серьезно он предлагает выпустить полную версию своего фильма. Лента Фига стала одним из самых громких провалов за последние годы, принеся студии Sony Pictures около 75 миллионов долларов убытков. В результате студия отказалась от планов снять продолжение этой картины и сосредоточилась на новом продолжении франшизы, которым стал фильм «Охотники за привидениями: Наследники», премьера которого состоится в этом году.

Ранее Фигг сказал о своем проекте:

Надеюсь, что моя команда охотников вернется в мир франшизы. В мире комиксов это уже произошло, там придумали межпространственный разрыв, через который наша команда объединилась с оригинальными охотниками за привидениями. Нам было очень весело делать этот фильм. И многие дети его полюбили, тот факт, что мы выиграли премию Nickelodeon за лучший фильм года, делает меня очень счастливым.

1 комментарий
👍
1
👎
А мне фильм понравился. Я наоборот не пойму любовь к старой версии
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2020 18:13