«Она прекрасная чудачка»: Мелисса Маккарти рассказала о работе с Николь Кидман

Сейчас актрисы вместе снимаются в сериале «Девять идеальных незнакомцев».

«Она прекрасная чудачка»: Мелисса Маккарти рассказала о работе с Николь Кидман

Актриса и комик Мелисса Маккарти недавно стала гостем шоу Джимми Фэллона, где рассказала о своем опыте работы с Николь Кидман. Сейчас звезды вместе снимаются в мини-сериале «Девять идеальных незнакомцев», который выйдет в 2021 году на Hulu.

Мелисса отметила, что до этого не работала с Кидман и была приятно удивлена, когда познакомилась с ней поближе. «В ней есть что-то царственное. Ты ждешь, что она важно скажет: „Привет. Я Николь Кидман“. А когда узнаешь ее лучше, думаешь: „Какая она чудная!“. Она прекрасная чудачка», — поделилась Мелисса.

Сериал «Девять идеальных незнакомцев» рассказывает о девяти австралийцах из разных слоев общества, которые встретились на 10-дневном ретрите. Вместе с Кидман и Маккарти в нем снимаются Бобби Каннавале, Люк Эванс, Мелвин Грегг, Регина Холл, Майкл Шеннон, Тиффани Бун, Грейс Ван Паттен, Ашер Кедди, Мэнни Хасинто и Самара Уивинг.

«Это прекрасный состав, все просто удивительные», — отметила Мелисса. Она призналась, что особый интерес у нее вызывает Майкл Шеннон. «Иногда [на съемках] я просто сажусь и наблюдаю за ним. И мне напоминают: „Мелисса, твой выход!“. А я им: „Ой, извините, я просто смотрела на Шеннона“. Он один из самых очаровательных людей, которых я когда-либо встречала. И очень смешной», — поделилась Маккарти.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы