Нестандартный отдых: раскрыта дата премьеры «Девяти совсем незнакомых людей»

Николь Кидман стала главной героиней сериала и продюсером.

Нестандартный отдых: раскрыта дата премьеры «Девяти совсем незнакомых людей»

Лето заканчивается, а Голливуд продолжает пугать людей хоррорами про отдых. Сначала в фильме «Время» гости шикарного отеля превратились в дряхлых стариков, посетив местный пляж. Затем в «Белом лотосе» нервы туристов и обслуживающего персонала систематически проверяли на прочность с помощью сомнительных сюрпризов. А теперь и картина «Девять совсем незнакомых людей» расскажет о том, как опасно отдыхать.

Названа дата премьеры «Девять совсем незнакомых людей» Проект создан по произведению Лианы Мориарти, автора «Большой маленькой лжи». Сюжет разворачивается вокруг отеля, которым руководит героиня Николь Кидман, доктор Маша (видимо, русское имя выбрали для большего устрашения), пишет ET. Доктор обещает, что после десятидневного отдыха в отеле все посетители станут здоровыми и преобразятся. Желающих изменить свою жизнь к лучшему хоть отбавляй. Но они даже представить себе не могли, какие методы использует доктор Маша в своей терапии.

Странные методы доктора Маши
Помимо Николь Кидман, зрители смогут насладиться игрой Люка Эванса, Тиффани Бун, Бобби Каннавале, Реджины Холл, Мелиссы Маккарти и других звезд. Как продюсер Кидман выразила надежду на то, что фильм оправдает ожидания фанатов.

Увидеть премьеру можно будет уже 18 августа на платформе Hulu.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии