Антонио Бандерас об отношениях с Мелани Гриффит: «Мы не женаты, но все еще семья»
Антонио Бандерас заявил, что считает бывшую жену своим лучшим другом. Пара рассталась еще в 2015 году, но они до сих пор остаются друг другу близкими людьми.
1 Читать дальше
Звезды на вечеринке Элтона Джона в честь премии «Оскар»
С премией «Оскар» каждый год связано множество светских мероприятий. Званые ужины, pre- и after-party привлекают внимание знаменитостей и прессы. Элтон Джон не упускает такой возможности и устраивает свой традиционный благотворительный бал. На вечеринке фонда Элтона Джона против СПИДа побывали Дита фон Тиз, Сара Хайланд, Келли Осборн, Йен Сомерхолдер, Никки Рид и многие другие.
53 Читать дальше
Дакота Джонсон и Кейт Хадсон провели отпуск со своими звездными мамами
Рождество и Новый год — праздники традиционно семейные. Поэтому многие знаменитости стремятся провести это время со своими близкими. Актрисы Дакота Джонсон и Кейт Хадсон отправились отдыхать со своими звездными мамами Мелани Гриффит и Голди Хоун.
17 Читать дальше
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально оформили развод
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит объявили о своем расставании еще в июне прошлого года. Но их бракоразводный процесс завершился только сейчас. Теперь они официально разведены.
15 Читать дальше
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально развелись
О своем расставании Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, на протяжении многих лет считавшиеся образцовой голливудской парой, объявили еще в июне 2014 года – и наконец, год спустя, развелись официально. Теперь уже бывшие супруги подписали в суде все необходимые документы и наконец-то завершили бракоразводный процесс, растянувшийся больше чем на год.
15 Читать дальше
Самые неудачные наряды звезд в истории церемонии «Оскар» (фото)
Пока в Лос-Анджелесе расстилают красную ковровую дорожку для 87-й церемонии вручения наград премии «Оскар», которая состоится в воскресенье, 22 февраля 2015 года, предлагаем вспомнить о звездах, которые красовались на этой дорожке в самых неудачных нарядах за всю историю «Оскара».
39 Читать дальше