Похудела или фотошоп? 62-летняя Мелани Гриффит опубликовала селфи в нижнем белье

Мелани Гриффит на собственном примере доказала, что модели нижнего белья могут быть гораздо старше 20 лет. Недавно актриса поделилась снимком, на котором она продемонстрировала новую линейку нижнего белья.

Похудела или фотошоп? 62-летняя Мелани Гриффит опубликовала селфи в нижнем белье

Звездные стилисты Джейми Мизрахи и Симона Харуш выпустили свою линию нижнего белья. Мелани решила их поддержать и показала, что вещи из их коллекции действительно неплохо смотрятся. Фото Гриффит опубликовала в своем Instagram.

На снимке актриса в туфлях на шпильке позирует в одном нижнем белье.

Я люблю все, что они делают, и хочу каждую вещь из их коллекции!

— написала она. Напомним, Джейми и Симона — известные стилисты, которые работали с семьей Кардашьян, Майли Сайрус, Кэти Перри и другими звездами.

Трудно не заметить, что в 62 года актриса находится в очень хорошей форме. Поклонники сделали фигуре Мелани огромное количество комплиментов и поинтересовались, как ей удалось добиться таких результатов. «Должно быть, вы очень упорно работаете над собой, чтобы хорошо выглядеть. У меня вот нет мотивации. Вы тренируетесь каждый день?» — поинтересовалась одна из подписчиц.

Стоит отметить, что Гриффит не стесняется показывать свою фигуру, но еще в июле актриса выглядела гораздо полнее. Поэтому либо Мелани действительно усердно работает над собой, либо в этот раз не обошлось без применения фоторедакторов, которые скрыли все ее недостатки.

5 комментариев
👍
3
👎
Она себе что-то с лицом сделала. Лицо вообще не ее. Как будто не она.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 октября 2019 14:59
👍
2
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 октября 2019 18:22
👍
2
👎
как мне её жалко...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 октября 2019 21:27
👍
4
👎
да ну, все нормально, женщине 62 года, она еще жива, на своих ногах. Каких таких фигур можно ждать в таком возрасте? Троих детей родила, все красавцы успешные, никто не спился и не скололся. То что ее жизнь теперь однообразна - так а что ожидать, чтобы она каждый день на работу ходила?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 октября 2019 23:16
👍
0
👎
в спальне наверное точно фотошоп, а так для своих 62 годов и выглядит на свои года , лицо конечно пластикой изуродовала себя, Бандерес ее и бросил ,потому что достала его своими операциями , он говорил сам , что любит ее и чтобы она перестала над собой издеваться , но она его не слушала , в конце концов он ее бросил ....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 ноября 2019 12:31