Мелани Гриффит удивила подростковым фото: «В 13 лет лев был моим лучшим другом»

Семья Мелани дружит с большими кошками.

Мелани Гриффит удивила подростковым фото: «В 13 лет лев был моим лучшим другом»

62-летняя Мелани Гриффит поделилась с подписчиками архивной фотографией, на которой ей 13 лет. На фото юная Мелани запечатлена рядом с огромным львом.

Когда мне было 13, моим лучшим другом был лев,

— написала она в микроблоге. Но публикацию актриса посвятила вовсе не хищному другу, а предстоящим президентским выборам в США.

Большим кошкам нельзя показывать свой страх. Поэтому мне приходилось с ним быть сильной. Это наложило на меня отпечаток, мне не было страшно. Но мне страшно за нашу страну, за нашу демократию. Я буду стоять за нашу прекрасную Америку. Я буду голосовать!

— продолжила Гриффит.

Ранее дочь Мелани Гриффит, актриса Дакота Джонсон, тоже рассказывала, что росла в окружении львов. Дело в том, что родители Мелани содержали дома хищников. Типпи Хедрен, бабушка Дакоты, — актриса, активистка и зоозащитница.

У нее сейчас 13 или 14 львов и тигров. А раньше было примерно 60. К тому времени как я родилась, они были на своей огороженной территории, и это было безопасно. Это уже было не настолько безумно, как до меня,

— поделилась Дакота.

Интерес Хедрен к защите больших кошек привел ее к основанию фонда Roar в 1983, деятельность которого направлена на сохранение экзотических животных в Актоне, штат Калифорния. Со временем Типпи признала, что было «невероятно глупо» с ее стороны допускать опасных хищников к юной Мелани.

1 комментарий
👍
1
👎
бедная женщина.. такая красотка была.. молодилась молодилась и всё зря
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2020 10:24