Мэтт Бомер с сыном, Эмили Ратаковски с короткой стрижкой и другие сюрпризы на Tony Awards 2019
В Нью-Йорке прошла 73-я церемония награждения премии «Тони». На красной ковровой дорожке, которую некоторые издания назвали «самой драматичной», собрались бродвейские и голливудские звезды и даже знаменитости, не имеющие к премии никакого отношения.
10 Читать дальше
Сериал «Грешница» получит 3 сезон и Мэтта Бомера
Радостная новость для поклонников сериала «Грешница», в первом сезоне которого снялась Джессика Бил: канал USA Network объявил, что продлил «Грешницу» на 3 сезон, и в новом сезоне к касту присоединится звезда «Белого воротничка» и «Американской истории ужасов» Мэтт Бомер.
11 Читать дальше
Мэтт Бомер в рекламной кампании модного бренда Todd Snyder весна-лето 2018
Звезда «Белых воротничков» Мэтт Бомер съемки в кино и сериалах умудряется совмещать с рекламными контрактами: актер снялся в рекламной кампании модного бренда Todd Snyder, которая будет сопровождать новую коллекцию бренда сезона весна-лето 2018.
9 Читать дальше
Мэтт Бомер вспомнил, как подрабатывал уборщиком, в фотосете для Modern Luxury
Звезда «Супер Майка» и «Белого воротничка» Мэтт Бомер стал «лицом с обложки» октябрьского выпуска Modern Luxury и в интервью изданию вспомнил о том, как когда-то подрабатывал уборщиком, чтобы осуществить свою мечту и стать актером.
12 Читать дальше
Роберт Паттинсон, Мэтт Бомер, Арми Хаммер и другие звезды на вечере вручения грантов
Вчера в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония распределения грантов и стипендий на обучение от голливудской ассоциация иностранной прессы, которая ответственна за вручение премии «Золотой глобус». Почетными гостями вечера стали Роберт Паттинсон, Арми Хаммер , Мэтт Бомер и другие звезды киноиндустрии.
29 Читать дальше
Мэтт Бомер и Лили Коллинз на премьере сериала «Последний магнат»
Все чаще для новых сериалов устраивают такие же премьеры с красной дорожкой и звездными гостями, как и для полнометражных голливудских фильмов. На днях такая премьера прошла в Лос-Анджелесе, где представляли новый сериал «Последний магнат» (The Last Tycoon) с участием Мэтта Бомера и Лили Коллинз. Разумеется, звезды не упустили возможности представить свой новый проект и попозировать для фотографов.
12 Читать дальше
Мэтт Бомер вспоминает свой каминг-аут в фотосете для Out Magazine
Мэтт Бомер («Белый воротничок», «Американская история ужасов») – один из немногих представителей сильного пола в Голливуде, не скрывающих нетрадиционную ориентацию. В новом фотосете для Out Magazine Бомер рассказал о том, как на его каминг-аут отреагировали самые близкие – родители и другие родственники.
37 Читать дальше
Нина Добрев, Джулия Робертс и Кейт Хадсон на церемонии GLSEN Respect Awards
В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград GLSEN Respect Awards 2016, организованная для поддержки ЛГБТ-сообщества. На красной дорожке церемонии собрались звезды, активно поддерживающие ЛГБТ-коммьюнити – в том числе Мэтт Бомер, Кейт Хадсон, Джулия Робертс и Нина Добрев.
17 Читать дальше
Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Мэтт Бомер и другие звезды на вечеринке Tiffany
До очередного сезона церемоний вручения наград остается еще два с лишним месяца, но у знаменитостей, разумеется, и без этого много поводов для появления на красной дорожке. Так, в конце минувшей недели больше десятка звезд отпраздновали открытие обновленного бутика Tiffany в Беверли-Хиллз.
41 Читать дальше