Мэтт Бомер с сыном, Эмили Ратаковски с короткой стрижкой и другие сюрпризы на Tony Awards 2019
В Нью-Йорке прошла 73-я церемония награждения премии «Тони». На красной ковровой дорожке, которую некоторые издания назвали «самой драматичной», собрались бродвейские и голливудские звезды и даже знаменитости, не имеющие к премии никакого отношения.
10 Читать дальше
Сериал «Грешница» получит 3 сезон и Мэтта Бомера
Радостная новость для поклонников сериала «Грешница», в первом сезоне которого снялась Джессика Бил: канал USA Network объявил, что продлил «Грешницу» на 3 сезон, и в новом сезоне к касту присоединится звезда «Белого воротничка» и «Американской истории ужасов» Мэтт Бомер.
11 Читать дальше

Комментарий дня

https://www.google.com/search?q=ноа+шнапп&oq=ноа+&aqs=chrome.1.69i57j0l3.2391j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=9BU9XS-ahWliuM:...
Adrie Celeste
Мэтт Бомер в рекламной кампании модного бренда Todd Snyder весна-лето 2018
Звезда «Белых воротничков» Мэтт Бомер съемки в кино и сериалах умудряется совмещать с рекламными контрактами: актер снялся в рекламной кампании модного бренда Todd Snyder, которая будет сопровождать новую коллекцию бренда сезона весна-лето 2018.
9 Читать дальше
Роберт Паттинсон, Мэтт Бомер, Арми Хаммер и другие звезды на вечере вручения грантов
Вчера в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония распределения грантов и стипендий на обучение от голливудской ассоциация иностранной прессы, которая ответственна за вручение премии «Золотой глобус». Почетными гостями вечера стали Роберт Паттинсон, Арми Хаммер , Мэтт Бомер и другие звезды киноиндустрии.
29 Читать дальше

Присоединяйтесь

Мэтт Бомер и Лили Коллинз на премьере сериала «Последний магнат»
Все чаще для новых сериалов устраивают такие же премьеры с красной дорожкой и звездными гостями, как и для полнометражных голливудских фильмов. На днях такая премьера прошла в Лос-Анджелесе, где представляли новый сериал «Последний магнат» (The Last Tycoon) с участием Мэтта Бомера и Лили Коллинз. Разумеется, звезды не упустили возможности представить свой новый проект и попозировать для фотографов.
12 Читать дальше

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу отправили свою 16-летнюю дочь Эппл работать в магазин одежды

Читать дальше

Мэтт Бомер вспоминает свой каминг-аут в фотосете для Out Magazine
Мэтт Бомер («Белый воротничок», «Американская история ужасов») – один из немногих представителей сильного пола в Голливуде, не скрывающих нетрадиционную ориентацию. В новом фотосете для Out Magazine Бомер рассказал о том, как на его каминг-аут отреагировали самые близкие – родители и другие родственники.
37 Читать дальше
Нина Добрев, Джулия Робертс и Кейт Хадсон на церемонии GLSEN Respect Awards
В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград GLSEN Respect Awards 2016, организованная для поддержки ЛГБТ-сообщества. На красной дорожке церемонии собрались звезды, активно поддерживающие ЛГБТ-коммьюнити – в том числе Мэтт Бомер, Кейт Хадсон, Джулия Робертс и Нина Добрев.
17 Читать дальше
Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Мэтт Бомер и другие звезды на вечеринке Tiffany
До очередного сезона церемоний вручения наград остается еще два с лишним месяца, но у знаменитостей, разумеется, и без этого много поводов для появления на красной дорожке. Так, в конце минувшей недели больше десятка звезд отпраздновали открытие обновленного бутика Tiffany в Беверли-Хиллз.
41 Читать дальше
«Великолепная семерка» и еще 7 фильмов, на которые стоит сходить в кино
Этот уикенд снова порадует нас яркими киноновинками на любой вкус! С четверга в прокате ремейк классического вестерна «Великолепная семерка», в котором собрался отличный актерский состав – Крис Прэтт, Дэнзел Вашингтон, Итан Хоук и Мэтт Бомер. Не пропустите в кино мультфильм «Аисты», криминальную драму с Пирсом Броснаном «Искусственный интеллект. Доступ неограничен», комедию «Молодость по страховке» и триллер «Она». Кроме того, киноманов ждут сразу две отечественные премьеры – романтический альманах «Петербург. Только по любви» и хоррор «Дизлайк». Смотри юбилейный видеообзор от Киноафиши и выбирай, на что сходить!
Читать дальше