Мэтт Бомер мог сыграть в «Назови меня своим именем» вместо Арми Хаммера

Таков был план еще до начала съемок, но со временем ситуация поменялась.

В свежем интервью журналу Variety Мэтт Бомер («Обыкновенное сердце», «Пропавший», «Белый воротничок») признался, что в свое время он вел переговоры о получении главной роли в знаменитой мелодраме Луки Гуаданьино «Назови меня своим именем» (2017). По словам актера, он должен был сыграть Оливера, чья роль в итоге досталась Арми Хаммеру:

У меня была встреча с [исполнительным продюсером «Назови меня своим именем»] Дереком Симондзом еще за несколько лет до того, как он взялся за создание этого фильма. У нас получилась очень плодотворная беседа, из которой мы вынесли массу творческих идей. Мы рассчитывали, что я сыграю Оливера. Разумеется, исходный материал мне очень понравился. Мне нравилось обсуждать это с Симондзом. Я думал, что у этой картины есть огромный потенциал. Затем Симондз переключился на другие проекты, так что я тоже сосредоточился на других делах.

Мэтт Бомер мог сыграть в «Назови меня своим именем» вместо Арми Хаммера - image 1
Мэтт Бомер мог сыграть в «Назови меня своим именем» вместо Арми Хаммера - image 1

Наряду с Хаммером ведущую роль в «Назови меня своим именем» сыграл Тимоти Шаламе, для которого этот фильм стал поворотным моментом в карьере. По итогам 2017 года «Назови меня своим именем», чей бюджет составил всего $4 млн, получил четыре номинации на «Оскар», завоевав в итоге награду в категории «Лучший адаптированный сценарий».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью