Вот это поворот: Люпита Нионго встречается с Жанель Моне
Западные СМИ взбудоражили поклонников 36-летней Люпиты Нионго и 33-летней Жанель Моне слухами об их романе. Активное обсуждение возможных отношений двух знаменитостей начались после мероприятия Met Gala, на афтепати которого их застали в чувственном танце.
8 Читать дальше
«Мстители: Финал» или «Черный клановец»? Объявлены номинанты на премию MTV Movie & TV Awards 2019
В этот вторник зрителям представили полный список номинантов на премию MTV Movie & TV Awards 2019. Наибольшее количество номинаций получили четвертые «Мстители» и сериал «Игра престолов», однако поклонникам, чьи голоса и определят победителей, предстоит непростой выбор. Им придется выбирать между Мэйси Уильямс и Робертом Дауни-младшим, «Веномом» и «Акваменом», Леди Гагой и Рами Малеком и не только.
2 Читать дальше
Творческое безумие: самые странные и нелепые наряды звёзд на Met Gala 2019
Тема «Кэмп: заметки о моде» оказалась действительно очень сложной для гостей Met Gala. Одни звёзды, как Жизель Бундхен и Дженнифер Лопес, решили не рисковать и примерили платья и костюмы по фигуре, другие — Жанель Моне и Зендая — приятно удивили зрителей сложными и сказочными образами, а третьи пустились во все тяжкие. Мы собрали самые странные и нелепые модные образы, которые знаменитости продемонстрировали на красной дорожке.
15 Читать дальше
Met Gala 2019: Майли Сайрус, Нина Добрев, Ник Джонас, семейство Кардашьян и другие звезды на красной дорожке. Часть 2
Met Gala – одно из самых важных мероприятий в мире моды, которое славится не только высокими ценами за билет, но и строгими правилами. В этом году, как и в предыдущие годы, звездные гости и организаторы вечера обязаны следовать требованиям Анны Винтур, коих насчитывается семь.
43 Читать дальше
Интернационал: Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Лупита Нионго в ремейке «Ангелов Чарли»
С сентября 2015 года студия Sony Pictures неспешно работает над ребутом «Ангелов Чарли» – и вот, спустя почти три года, проект наконец-то сдвинулся с мертвой точки, собрал достаточно звездный каст и готовится к началу съемок. Троица новых «Ангелов» получилась, в полном соответствии с реалиями 2018 года, интернациональной: афроамериканка Лупита Нионго, англичанка с индийскими корнями Наоми Скотт и Кристен Стюарт, которая, мы подозреваем, проходит еще и по квоте сексуальных меньшинств.
47 Читать дальше
Люпита Нионго снялась для обложки январского Vogue US
Пока все готовятся встречать Новый год, американский Vogue уже готовится встречать период зимне-весенних премьер – и пригласил для съемок обложки январского номера Люпиту Нионго, которую уже в феврале можно будет увидеть в супергеройском блокбастере «Черная пантера». Редакция Vogue же будущую звезду «Черной пантеры» назвала «новой супергероиней Голливуда».
2 Читать дальше
Люпита Нионго откровенно рассказала о домогательствах Вайнштейна
К списку жертв Харви Вайнштейна, который прирастает буквально с каждым днем, присоединилась Люпита Нионго – актриса, получившая «Оскар» за роль в драме «12 лет рабства», опубликовала открытое письмо в The New York Times и рассказала в нем о том, на что ей пришлось пойти, чтобы сохранить расположение голливудского продюсера.
59 Читать дальше
Кристен Стюарт и Лупита Нионго могут сняться в ремейке «Ангелов Чарли»
Еще несколько месяцев назад стало известно, что Sony Pictures собирается вернуть на большой экран «Ангелов Чарли» под руководством режиссера Элизабет Бэнкс – и вот теперь появились первые новости о кастинге. Сообщается, что на главные роли в новых «Ангелах Чарли» студия Sony рассматривает весьма неожиданный дуэт актрис – звезду «Сумерек» Кристен Стюарт и звезду «12 лет рабства» Лупиту Нионго.
48 Читать дальше
Фото: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие звезды Marvel на Comic Con 2017
По следам нашего репортажа с презентации Marvel на Comic Con 2017 – кадры со звездами: в минувший уикенд в Сан-Диего на панель MCU приехали Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Кейт Бланшетт, Карл Урбан, Чедвик Боузман, Лупита Нионго, Данай Гурира и другие звезды.
8 Читать дальше
Наоми Кэмпбелл, Вупи Голберг и другие: в календарь Pirelli 2018 позвали только темнокожих звезд
Ушли в прошлое те времена, когда для ежегодного календаря Pirelli позировали самые красивые полуобнаженные супермодели. Теперь создатели календаря пытаются быть более «социально ответственными» и потому, следуя новым трендам, приглашают на съемки то исключительно «возрастных» актрис, то, как для Pirelli 2018, только темнокожих звезд. Благодаря новой политике в календаре Pirelli 2018 появятся актрисы Вупи Голдберг и Лупита Нионго, модель Наоми Кэмпбелл, рэпер Шон P.Diddy Комбс и актер Джимон Хонсу.
13 Читать дальше