Дж К Симмонс вспомнил, как случайно стукнул Люпиту Нионго по голове на «Оскаре»

Актер забыл, что в Голливуде принято целоваться.

Недавно Дж. К. Симмонс участвовал в записи подкаста Марка Мэрона WTF, где вспомнил «Оскар» 2015 года, когда он получил награду.

Статуэтку актеру вручила Люпита Нионго. Когда Симмонс поднялся на сцену, он пожал Люпите руку и поцеловал в щеку. И хотя это было почти незаметно, актер говорит, что в момент поцелуя они стукнулись головами. По словам Симмонса, он в последний момент вспомнил о том, что по правилам Голливуда с коллегами нужно обмениваться поцелуями в щеку, а он планировал обойтись рукопожатием. Под пристальным вниманием зрителей, телезрителей и камер такие моменты становятся особенно важными. В видео с момента вручения «Оскара» Симмонсу действительно заметно, что актер замешкался во время встречи с Люпитой.

На тебя смотрят миллионы людей, ты стоишь на сцене, все твои любимые актеры видят тебя, поэтому я нервничал. И я не писал заранее благодарственную речь. Но определил тему у себя в голове, я хотел поговорить о самом важном в жизни — семье. Пока я поднимался на сцену, я формулировал мысли. И вот Люпита протягивает мне статуэтку. Я одной рукой потянулся к награде, а другой рукой пожал ей руку, мол, мы такие приятели с ней. И внезапно я понял: о нет, это же Голливуд. Тут же принято обмениваться поцелуями в щеку. И я так неловко потянулся к ней и ударил ее головой. Слава богу, несильно,

— рассказал Симмонс.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии