Люпита Нионго рассказала, что съемки в хорроре «Мы» эмоционально травмировали ее

Люпита Нионго рассказала, что съемки в хорроре «Мы» эмоционально травмировали ее

При этом актриса все же не стала исключать своего появления в предполагаемом сиквеле.

Открытый финал фильма ужасов «Мы» оставил массу вопросов среди зрителей, из-за чего возникли слухи, что картина Джордана Пила может получить продолжение. Несмотря на это звезда фильма Люпита Нионго еще в марте поспешила сообщить, что она не намерена возвращаться к роли Аделаиды Уилсон и ее злобного двойника в красном комбинезоне.

В недавнем интервью IndieWire Нионго вернулась к этой теме и объяснила, что участие в «Мы» обернулось для нее настоящим стрессом.

Эта роль стоила мне многого, но я также немало получила взамен. Этот опыт помог мне во многом повзрослеть,

— призналась Нионго.

Вместе с тем актриса поведала, что при определенных обстоятельствах она все же могла бы согласиться на участие во второй части «Мы»:

Что ж, никогда не говори никогда, потому что даже если вы скажете «нет», в итоге все может случиться с точностью до наоборот. Так что в целом я все-таки открыта к возвращению, если только карма не настигнет меня и не ужалит в то самое место. Я говорила, что никогда больше не надену красный комбинезон «Связанных», но я солгала, потому что с тех пор я успела примерить его уже дважды. Правда, мне довелось это сделать в рамках специальных мероприятий для телевидения, чтобы удивить ничего не подозревающих гостей.

Так или иначе, Джордан Пил не делал никаких заявлений о возможном продолжении своего последнего фильма, но он признался, что в будущем может заняться разработкой другой истории из вселенной «Мы».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии