Вот это поворот: Люпита Нионго встречается с Жанель Моне
Западные СМИ взбудоражили поклонников 36-летней Люпиты Нионго и 33-летней Жанель Моне слухами об их романе. Активное обсуждение возможных отношений двух знаменитостей начались после мероприятия Met Gala, на афтепати которого их застали в чувственном танце.
8 Читать дальше
«Мстители: Финал» или «Черный клановец»? Объявлены номинанты на премию MTV Movie & TV Awards 2019
В этот вторник зрителям представили полный список номинантов на премию MTV Movie & TV Awards 2019. Наибольшее количество номинаций получили четвертые «Мстители» и сериал «Игра престолов», однако поклонникам, чьи голоса и определят победителей, предстоит непростой выбор. Им придется выбирать между Мэйси Уильямс и Робертом Дауни-младшим, «Веномом» и «Акваменом», Леди Гагой и Рами Малеком и не только.
2 Читать дальше
Творческое безумие: самые странные и нелепые наряды звёзд на Met Gala 2019
Тема «Кэмп: заметки о моде» оказалась действительно очень сложной для гостей Met Gala. Одни звёзды, как Жизель Бундхен и Дженнифер Лопес, решили не рисковать и примерили платья и костюмы по фигуре, другие — Жанель Моне и Зендая — приятно удивили зрителей сложными и сказочными образами, а третьи пустились во все тяжкие. Мы собрали самые странные и нелепые модные образы, которые знаменитости продемонстрировали на красной дорожке.
15 Читать дальше
Met Gala 2019: Майли Сайрус, Нина Добрев, Ник Джонас, семейство Кардашьян и другие звезды на красной дорожке. Часть 2
Met Gala – одно из самых важных мероприятий в мире моды, которое славится не только высокими ценами за билет, но и строгими правилами. В этом году, как и в предыдущие годы, звездные гости и организаторы вечера обязаны следовать требованиям Анны Винтур, коих насчитывается семь.
43 Читать дальше