Присоединяйтесь

Звезда «Друзей» Кортни Кокс отпраздновала 55-летие с Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу
В сентябре сериалу «Друзья» исполнится 25 лет, а пока свое 55-летие празднует экранная Моника Геллер. В эти выходные Кортни Кокс отметила день рождения в компании подруг и коллег по шоу Дженнифер Энистон и Лизы Кудроу.
11 Читать дальше

Съемки сериала про Оби-Вана Кеноби отложили из-за проблем со сценарием: Юэн МакГрегор дал комментарий

Читать дальше

Лиза Кудроу призналась, что никогда не пересматривает «Друзей»: «Боюсь, что мне не понравится»
В сентябре этого года один из самых популярных ситкомов в мире отметит свое 25-летие. Для миллионов поклонников «Друзей» это отличный повод, чтобы пересмотреть сериал, но только не для Лизы Кудроу: исполнительница роли Фиби призналась, что никогда не пересматривает старые эпизоды.
4 Читать дальше
Лиза Кудроу готовит спин-офф «Друзей»
Разговоры о том, что сериал «Друзья» может вновь вернуться на телеэкраны, ходят уже много лет. Раз за разом актеры, сыгравшие главные роли, опровергают эти слухи. Теперь же появилась информация о том, что Лиза Кудроу, сыгравшая Фиби Буффе в сериале, готовит спин-офф «Друзей».
10 Читать дальше
Бывшие звезды «Друзей»: лучшие сериалы с участием любимых актеров
После того, как 12 лет назад, в 2004 году, в эфир вышел последний эпизод «Друзей», жизни звезд сериала сложились по-разному: Дженнифер Энистон, например, переключилась на роли в кино, Кортни Кокс переквалифицировалась в успешного продюсера, остальные продолжили сниматься в сериалах. Попкорнnews.ru предлагает бороться с ностальгией по «Друзьям» с помощью списка лучших сериалов с участием любимых актеров.
28 Читать дальше
Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу 10 лет ели одно и то же на съемках «Друзей»
Пусть «Друзья» и не порадовали нас новым эпизодом, зато шоу An All-Star Tribute to James Burrows с их участием дает много поводов для обсуждений. В программе, посвященной комедийному режиссеру Джеймсу Берроузу, актеры популярного сериала рассказали много интересного о съемках. Например, о том, что же они ели на обед. Оказывается, женская половина «Друзей» в лице Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лизы Кудроу все 10 лет питались на площадке одним и тем же блюдом.
36 Читать дальше

Комментарий дня

у рэпера нет столько бабла,чтобы тратить на эту...
Анжелика Алмазова
Долгожданное воссоединение «Друзей»: первый взгляд на шоу
На прошлой неделе состоялись съемки специального телепроекта, посвященного режиссеру Джеймсу Берроузу. Выхода программы в эфир ждут миллионы телезрителей по всему миру. Ведь шоу должно было собрать под одной крышей героев самых любимых и успешных сериалов Америки. В том числе, культового телепроекта «Друзья». Пока полная версия программы еще не доступна для просмотра, мы можем посмотреть трейлер.
57 Читать дальше
Фото: «Друзья» наконец-то воссоединились на съемочной площадке
То, чего все так долго ждали, свершилось. Спустя 12 лет культовые «Друзья» снова вместе. Актеры знаменитого сериала воссоединились на съемочной площадке спустя 12 лет после финального эпизода. Первое совместное фото Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта ЛеБлана и Дэвида Швимера в студии NBC уже появилось в Сети.
58 Читать дальше