«Чуть не убил их»: Джеймс Корден заставил звезд и фанатов «Друзей» поволноваться

Ведущий пригласил великолепную шестерку на свою программу, чтобы поговорить.

«Чуть не убил их»: Джеймс Корден заставил звезд и фанатов «Друзей» поволноваться

Джеймс Корден опубликовал видео с поющими актерами из «Друзей». Веселье было на самом пике, ностальгия зашкаливала, и актеры отлично проводили время, но один момент заставил поклонников схватиться за сердце.

Не так давно зрителям по всему миру показали фантастический камбэк «Друзей». Эпизод набрал множество противоречивых отзывов и порадовал некоторых фанатов. Позже актеры неоднократно давали интервью, в которых делились деталями съемок.

Корден решил урвать и свою минутку славы и пригласил Дженнифер Энистон, Мэтта Леблана, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лизу Кудроу и Дэвида Швиммера к себе на программу. Место для беседы он выбрал нетривиальное — гольф-кар. На четырехколесном агрегате Джеймс привез звезд на съемочную площадку, чтобы заставить их поностальгировать.

Пока актеры ехали, Корден предложил им спеть. Швиммер, Кокс и остальные делали это настолько задорно, что остаться равнодушным не смог практически никто.

«А они умеют удивлять. Поют добротно!», «На этом видео они будто старые-добрые товарищи. Создалось ощущение, будто знаешь их тысячу лет», «Энистон и Кудроу явно надо было идти в певицы», — писали в комментариях.

А вот перед тем как отправиться на съемочную площадку, чтобы предаться воспоминаниям, ведущий неправильно припарковал гольф-кар, из-за чего он начал откатываться назад вместе с кастом сериала.

«Тот момент, когда Джеймс Корден чуть не убил друзей», — посетовали в комментариях под видео.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии