В жизни, не в кино: с кем состоят в отношениях звезды сериала «Друзья»

Знаменитости никогда не скрывали, что были бы не прочь строить отношения друг с другом, но ни одна из пар так и не сложилась.

В жизни, не в кино: с кем состоят в отношениях звезды сериала «Друзья»

В конце мая создатели сериала «Друзья» презентовали поклонникам специальный эпизод, в котором показали, как изменились Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэтт Леблан и остальные актеры.

Так, в одном из совместных интервью актеры сознались, что подумывали об отношениях друг с другом. К этому их подталкивали и сериальные романы: Чендлер был не прочь сблизиться с Моникой, а Росс грезил о Рэйчел.

Леблан, по слухам, даже пытался построить в реальной жизни отношения с Кортни Кокс, но ничего не вышло, а актеры приняли решение расстаться друзьями.

Портал PopcornNews ностальгирует и вспоминает, на кого актеры выменяли друг друга и с кем обрели свое счастье в реальной жизни.

Так, Дженнифер Энистон не один год была счастлива замужем за Брэдом Питтом, а затем за Джастином Теру. Ни один из этих браков, к сожалению, не продержался долго. Сама Дженнифер созналась, что испытывала чувства по отношению к Дэвиду Швиммеру, но судьба сама развела их.

Сейчас Джен трепетно лелеет свое одиночество, предпочитая посвящать время друзьям.

Тот самый Дэвид Швиммер «променял» Дженнифер Энистон на супругу — Зои Бакман. С ней актер прожил 10 лет, а затем развелся. Кто знает, вдруг Росс так и не смог забыть Рэйчел?

Лиза Кудроу после череды неудачных коротких романов нашла свое счастье в браке с Мишелем Штерном. Удивительно, но актер также принимал участие в съемках «Друзей», где и познакомился с Кудроу.

Кортни Кокс, помимо Мэтта Леблана, успела построить отношения с актерами Майклом Китоном и Дэвидом Аркеттом. За последнего она даже вышла замуж, но позже развелась. Сейчас Кортни счастлива с музыкантом Джонни Макдейдом, клавишником группы Snow Patrol.

Мэтт Леблан закрутил роман с продюсером Авророй Маллиган. Пара вместе пришла на премьеру BBC Top Gear в 2018 году, а затем предпочла скрывать свои отношения от посторонних глаз.

Одна из самых сложных ситуаций на личном фронте сложилась у Мэттью Перри. В свое время актер пытался крутить романы с Ясмин Блинт и Джулией Робертс, а затем обручился с Молли Гурвиц. Правда, недавно пара распалась по неозвученным причинам. Сейчас поговаривают, что Перри выстраивает отношения с собственной ассистенткой.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
2
👎
Начиная с Кортни Кокс, сплошные фактические ошибки в статье. Надо перепроверять информацию хотя бы в Википедии.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2021 10:45
👍
0
👎
в интернете "гуляют" фотки, где целуются Энистон сначала с Перри, потом с Лебланом, и Кортни с Перри. Не спроста?! У них были романы?
так смешно - обменивались парами )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 07:22