Могли уволить: Лиза Кудроу раскрыла детали неоднозначного скандала на съемках «Друзей

Мирная, на первый взгляд, актриса оказалась замешана в конфликте.

Могли уволить: Лиза Кудроу раскрыла детали неоднозначного скандала на съемках «Друзей

Исполнившая роль Фиби в знаменитом сериале «Друзья» Лиза Кудроу могла не получить эту роль из-за конфликта с режиссером Джеймсом Берроузом. Неоднозначной историей миловидная блондинка поделилась во время интервью на шоу Говарда Стерна.

Кудроу припомнила, что изначально должна была играть роль Роз Дойл в ситкоме «Фрейзер». Однако когда Берроуз взглянул на нее, то заявил, что Лиза совсем не подходит под тот типаж, который сформировался у него в голове. Кудроу затаила обиду на Берроуза. Она еще не знала, что ей предстоит столкнуться с ним вновь.

Каково же было удивление Лизы, когда во время проб в «Друзья» выяснилось, что Джеймс будет заниматься и этим сериалом тоже.

«Из-за Берроуза мне пришлось проходить дополнительное прослушивание. Когда же я презентовала свое видение роли, он очень сухо ответил — никаких замечаний. В итоге, я ушла от туда с мыслями «Либо это было очень беспомощно, либо это идеально, и у него просто нет претензий», — приводит слова актрисы People.

Когда же Кудроу все же получила роль, она долгое время чувствовала, что находится не в своей тарелке. Режиссер же подметил этот факт и собирался уволить Кудроу, но почему-то этого не сделал.

«Он все время спрашивал — почему они с ней дружат? Мы должны это понять, она нам совсем не подходит», — припомнила слова Берроуза она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии