Аманда Сейфрид и Лили Джеймс уже задумались о съемках 3 части «Mamma Mia!»
Спустя 10 лет после премьеры мюзикла «Mamma Mia!» в прокат наконец-то вышел сиквел — и его звезды, Аманда Сейфрид и Лили Джеймс, уже задумались о потенциальной третьей части франшизы, благо песен у группы ABBA, чье творчество легло в основу «Mamma Mia!», очень много.
3 Читать дальше
Лили Джеймс не вернется в полнометражном фильме по «Аббатству Даунтон»
На днях стало известно, что популярный британский сериал «Аббатство Даунтон», съемки которого завершились в 2015 году, станет полнометражным фильмом с оригинальным актерским составом. Но фанатам сериала удалось радоваться недолго – не все актеры примут участие в фильме. Лили Джеймс от участия отказалась.
3 Читать дальше
Лили Джеймс снялась в рекламе нового аромата Burberry
Британская актриса Лили Джеймс продолжает сотрудничество с модным брендом Burberry – звезда «Золушки» и «Малыша на драйве» снялась в рекламе нового аромата My Burberry Blush.
7 Читать дальше
Джон Хэмм, Лили Джеймс, Энсел Элгорт, Джон Бернтал на премьере фильма «Малыш на драйве»
В Лос-Анджелесе состоялась премьера боевика «Малыш на драйве», главную роль в котором исполнил знакомый зрителям по «Дивергенту» и «Виноваты звезды» Энсел Элгорт. Компанию актеру на красной дорожке составили другие звезды фильма – Джон Хэмм («Безумцы»), Джон Бернтал («Ходячие мертвецы»), Лили Джеймс («Золушка»).
11 Читать дальше
Сиенна Миллер, Донал Глисон и Лили Джеймс в рождественском фильме об истории Дома Burberry
Британский модный дом Burberry Prorsum в этом году отмечает торжественную дату – 160-летний юбилей. В честь этого события и в преддверии Рождества Burberry представил новый короткометражный фильм, посвященный истории дома, в котором снялись замечательные британские актеры Сиенна Миллер, Донал Глисон и Лили Джеймс.
15 Читать дальше
Лили Джеймс стала новым лицом Burberry
Британская актриса Лили Джеймс, которую на весь мир прославил телевизионный сериал «Аббатство Даунтон» и американский романтический фэнтезийный художественный фильм «Золушка», стала главной героиней рекламной кампании в поддержку нового аромата Burberry - My Burberry Black.
14 Читать дальше
Фото: Лили Джеймс в соблазнительном сете для Town & Country, март 2016
Звезда «Золушки» и «Аббатства Даунтон» Лили Джеймс снялась в соблазнительной фотосессии для мартовского номера издания Town & Country, выдержанной в своеобразном «будуарном» стиле. Британская актриса примерила серию нежных и чувственных образов, позируя для Town & Country полуобнаженной.
30 Читать дальше
Звезды на премьере фильма «Гордость и предубеждение и зомби» в Лондоне
В Лондоне представили комедийный хоррор Берра Стирса «Гордость и предубеждение и зомби». На премьеру картины прибыли Лили Джеймс, Дуглас Бут, Сьюки Уотерхаус и другие.
29 Читать дальше