Лили Джеймс запечатлели с другим мужчиной на фоне слухов о разрыве с Мэттом Смитом
Пока фанаты задаются вопросом, действительно ли отношения Лили Джеймс и Мэтта Смита подошли к концу, актриса проводит время в компании другого мужчины. 
1 Читать дальше
Аманда Сейфрид и Лили Джеймс уже задумались о съемках 3 части «Mamma Mia!»
Спустя 10 лет после премьеры мюзикла «Mamma Mia!» в прокат наконец-то вышел сиквел — и его звезды, Аманда Сейфрид и Лили Джеймс, уже задумались о потенциальной третьей части франшизы, благо песен у группы ABBA, чье творчество легло в основу «Mamma Mia!», очень много.
3 Читать дальше
Лили Джеймс не вернется в полнометражном фильме по «Аббатству Даунтон»
На днях стало известно, что популярный британский сериал «Аббатство Даунтон», съемки которого завершились в 2015 году, станет полнометражным фильмом с оригинальным актерским составом. Но фанатам сериала удалось радоваться недолго – не все актеры примут участие в фильме. Лили Джеймс от участия отказалась.
3 Читать дальше
Лили Джеймс снялась в рекламе нового аромата Burberry
Британская актриса Лили Джеймс продолжает сотрудничество с модным брендом Burberry – звезда «Золушки» и «Малыша на драйве» снялась в рекламе нового аромата My Burberry Blush.
7 Читать дальше
Джон Хэмм, Лили Джеймс, Энсел Элгорт, Джон Бернтал на премьере фильма «Малыш на драйве»
В Лос-Анджелесе состоялась премьера боевика «Малыш на драйве», главную роль в котором исполнил знакомый зрителям по «Дивергенту» и «Виноваты звезды» Энсел Элгорт. Компанию актеру на красной дорожке составили другие звезды фильма – Джон Хэмм («Безумцы»), Джон Бернтал («Ходячие мертвецы»), Лили Джеймс («Золушка»).
11 Читать дальше
Сиенна Миллер, Донал Глисон и Лили Джеймс в рождественском фильме об истории Дома Burberry
Британский модный дом Burberry Prorsum в этом году отмечает торжественную дату – 160-летний юбилей. В честь этого события и в преддверии Рождества Burberry представил новый короткометражный фильм, посвященный истории дома, в котором снялись замечательные британские актеры Сиенна Миллер, Донал Глисон и Лили Джеймс.
15 Читать дальше
Звезда «Золушки» Лили Джеймс стала новым лицом Burberry
Актриса Лили Джеймс, знакомая зрителям по фильму «Золушка», присоединилась к «звездному ансамблю» Burberry и стала новым «лицом» аромата модного бренда. До Лили Джеймс парфюмерную линию Burberry представляли такие звезды, как Кара Делевинь и Кейт Мосс.
11 Читать дальше
Лили Джеймс в журнале Glamour. Март 2016
Лили Джеймс стала звездой журнала Glamour в марте. 26-летняя звезда фильмов «Золушка» и «Гордость и предубеждение и зомби» рассказала о своем бойфренде Мэтте Смите и том, как она проводит свободное время.
21 Читать дальше