Лили Джеймс отказалась от участия в телешоу после скандала

Возможно, актриса не хочет отвечать на вопросы насчет связи с Домиником Уэстом.

Лили Джеймс отказалась от участия в телешоу после скандала

На прошлой неделе Лили Джеймс оказалась в центре внимания из-за странной истории с актером Домиником Уэстом: пара вместе снималась в Риме, и там их увидели во время романтической прогулки и ужина с поцелуями. И если свободную Лили можно понять, то поведение Доминика вызвало вопросы, потому что он уже 10 лет женат на Кэтрин Фицджеральд, с которой у него есть четверо общих детей.

Связь Уэста и Джеймс вызвала бурные обсуждения в Сети, а сейчас выяснилось, что Лили отказалась участвовать в шоу Today, где она вместе с Арми Хаммером должна была представить фильм «Ребекка». В конце этой недели Лили также должна появиться на шоу Джимми Фэллона, но есть подозрение, что и этого не произойдет.

Вероятно, актриса не хочет попадать под обстрел вопросами насчет отношений с Домиником. Тем более что его действия после публикации компрометирующих фото вызвали еще больше вопросов: Уэст с женой предстал перед журналистами, показательно поцеловал ее и заявил, что у них крепкий брак и хорошие отношения. Он так и не комментировал свою связь с Лили.

До этого инсайдер рассказывал, что супруга Доминика была «шокирована» случившимся. Подруга Кэтрин поделилась:

Она видела эти снимки, она очень расстроена. Я сразу пришла поговорить с ней, как только они вышли. Кэтрин пыталась с ним связаться, но он не берет трубку. Она абсолютно шокирована случившимся, потому что понятия не имела, что происходит. Они были вместе, все было нормально, так что это совершенно неожиданно. Она думала, что у них хороший брак. Но уже, скорее всего, нет.

Комментарии