«Дешевая подделка»: надувная грудь Лили Джеймс привела в бешенство Памелу Андерсон

И Кортни Лав обрушилась на сериал о подруге.

«Дешевая подделка»: надувная грудь Лили Джеймс привела в бешенство Памелу Андерсон

Близкие друзья Памелы Андерсон потребовали закрыть автобиографический сериал об актрисе после того, как увидели Лили Джеймс в главной роли. На днях все СМИ мира облетели пикантные закулисные фото, на которых 32-летняя британка предстала практически полной копией знаменитой коллеги.

В кадре Джеймс демонстрировала публике надувную грудь, едва умещающуюся в знаменитый красный купальник, в котором Памела Андерсон снималась в сериале «Спасатели Малибу». Для большей достоверности на голову Лили надели парик — он стал завершающей деталью образа.

Сотрудники съемочной группы в разговоре с журналистами отмечали, что находятся в полном восторге от трудоспособности Лили Джеймс. Они заявили: актриса настолько прониклась задачей, что уходит с площадки едва ли не позже всех остальных.

Сейчас же работа над автобиографией находится под угрозой, ведь свое негодование по поводу увиденного высказали сначала сама Андерсон, а затем и ее близкая подруга Кортни Лав. Андерсон назвала Джеймс «дешевой подделкой» и заявила, что не будет смотреть «это ужасное шоу».

Кортни Лав в свою очередь была еще более категорична.

«Эта история с Томми Ли нанесла Памеле большую психологическую травму. Причем не только ей, но и ее друзьям, ее семье. Сейчас же они вторгаются в ее личную жизнь. Я нахожу это чертовски возмутительным! И позор Лили Джеймс, кем бы она ни была», — приводит слова певицы Insider.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

1 комментарий
👍
0
👎
пфффф...хватит рекламировать, и так уже хочется посмотреть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 13:20