Леонардо Ди Каприо
Леонардо ДиКаприо считает, что Голливуд ждут «темные времена»
Через три недели в США начнется прокат «Однажды в Голливуде», и промо-кампания девятого по счету фильма Квентина Тарантино идет полным ходом. Брэд Питт в новом фотосете для NNN своими мыслями по поводу будущего Голливуда уже поделился, а теперь настало время Леонардо ДиКаприо, который дал достаточно мрачный прогноз в интервью Esquire.
Читать дальше
Первые прогнозы на «Оскар» 2020: Антонио Бандерас и Леонардо ДиКаприо поборются за награду в номинации «Лучший актер»
До объявления номинантов на «Оскар» 2020 остается еще больше полугода, а киноэксперты уже делают первые прогнозы на то, за кого мы будем болеть в следующем году в «оскаровской гонке». Как минимум два участника номинации «Лучший актер» уже определены – это Антонио Бандерас и Леонардо ДиКаприо.
1 Читать дальше
Брэд Питт рассказал о том, каково было работать с Леонардо ДиКаприо
Новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» непременно войдет в историю мирового кинематографа хотя бы потому, что в нем вместе сыграли Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо. Беспрецедентное кинокомбо! В отличие от других звезд класса А, которым сложно уживаться вместе на одной съемочной площадке, эти два красавца отлично поладили.
5 Читать дальше
«Однажды в Голливуде» Тарантино завоевал 6-минутные овации на Каннском кинофестивале
Ровно 25 лет назад в Каннах Квентин Тарантино представил ставшее впоследствии культовым «Криминальное чтиво» – и вот в минувший вторник вернулся, чтобы поучаствовать в Каннском фестивале с еще одной картиной, «Однажды в Голливуде». Судя по реакции тех, кто вчера побывал на премьере, нас ждет что-то не менее потрясающее.
14 Читать дальше