У разбитого корыта не останетесь: сколько можно заработать, тапая хомяка в Hamster Kombat

На скромненький отпуск должно хватить.

У разбитого корыта не останетесь: сколько можно заработать, тапая хомяка в Hamster Kombat
У разбитого корыта не останетесь: сколько можно заработать, тапая хомяка в Hamster Kombat
Источник фото: Кадр из х/ф "Волк с Уолл-стрит"

Даже если набили в комбо хомяке миллиард монет и дошли до предпоследнего из возможных уровней, не спешите звонить начальнику и кричать в трубку: «Я увольняюсь! Hasta la vista, неудачники». Игроки в Hamster Kombat смогут получить реальные деньги, но миллионерами, похоже, не станут.

Самое распространенное заблуждение — чем больше «натапали», тем больше получите. Но нет, ваши возможные заработки зависят не от количества монет, а от «качества» вашей игры. Сами создатели Hamser Kombat уже официально заявляли, что смотреть будут не на баланс, а на прибыль в час. Выводы сделали?

В России уже есть яркий пример того, как люди заработали на кликере реальные деньги — несколько моих знакомых смогли вывести с Notcoin сотни долларов, а кто-то умудрился «натапать» даже на пару тысяч вечнозеленой валюты. Но с хомяком все будет несколько иначе.

Популярность Hamster Kombat, по ориентировочным прикидкам, в четыре раза выше, чем была у Notcoin — на очаровательного мультяшного хомячка кликают без малого 150 миллионов пользователей по всему миру. А потому и доходы, предположительно, станут кратно меньше.

Говоря простым языком, чем раньше на рынке появится токен HMSTR, тем выше будут реальные доходы, ведь с каждым днем игроков становится все больше. Криптовалютные специалисты предполагают, что одна цифровая монета (не путать с внутриигровой) остановится на цене в 7 центов за единицу, но достигнет этой отметки далеко не в первый день после листинга.

А потому предварительный план таков:

До листинга: тапайте, увеличивайте доход, не бойтесь тратить монеты на дорогие улучшения, особенно, если уже перешли через отметку в 100 млн или 1 млрд внутриигровой валюты.

После листинга: тапайте, увеличивайте доход, не продавайте свои HMSTR в первый день!

Помните, что после продажи всех токенов вы уже не сможете «вкатиться» обратно, а потому распоряжайтесь накопленными виртуальными богатствами с умом. Эти нехитрые советы должны помочь вам заработать несколько сотен долларов, если все сложится так, как с Notcoin.

Оцените новость
❤️
🙏 2
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии