Рита Дакота о разводе Брэдли Купера и Ирины Шейк: «Жалко ее»
Ирина Шейк проводит время на гонках «Формулы-Е», рассуждает о браке в интервью и делится фото с котиками, а в это время в России ее жалеет Рита Дакота. Певица знает, каково пережить разрыв с отцом своего ребенка, и решила высказаться на эту тему.
Читать дальше
Русские фанаты затравили Леди Гагу в сети после слухов о ее переезде к Брэдли Куперу
На прошлой неделе прошел слух, что Леди Гага переехала в особняк Брэдли Купера и тем самым подтвердила их тайный роман. Информация так и остается неподтвержденной, однако преданных поклонников Ирины Шейк это не остановило, и они атаковали профиль звезды в Instagram.
13 Читать дальше
Экс-бойфренд Леди Гаги оценил сексуальное фото Ирины Шейк
Что бы ни происходило в жизни Ирины Шейк и Брэдли Купера, в жизни журналистов и поклонников наступила пора «Санта-Барбары». Пару дней назад модель опубликовала еще одно фото из Исландии, где она занята работой над новыми модными проектами. Пользователи обратили внимание на то, что снимок понравился бывшему возлюбленному Леди Гаги Кристиано Карино, и понеслось.
6 Читать дальше
«Теперь все будет иначе»: Леди Гага впервые упомянула о разрыве и Кристиано Карино
В феврале этого года Леди Гага разорвала помолвку с женихом Кристиано Карино. Во время наградного сезона певица предпочла не комментировать эту ситуацию, однако недавно она все же вспомнила о расставании с агентом.
2 Читать дальше
Met Gala 2019: Леди Гага, Кристен Стюарт, Гарри Стайлс, Джаред Лето с головой Джареда Лето и другие звезды на красной дорожке. Часть 1
Первый понедельник мая ежегодно сопровождается одним из самых ярких и значимых событий в индустрии моды — гала-приемом Met Gala. В прошлом году голливудские звезды поразили зрителей сложными образами, дополненными нимбами, коронами, крыльями и крестами. Казалось, что превзойти религиозную тематику будет сложно, и потому организаторы бала в 2019 году задали гостям вечера действительно непростую тему — «Кэмп: заметки о моде», обещающую творческое разнообразие и откровенное безумие на красной ковровой дорожке.
35 Читать дальше
Мадонна опровергла вражду с Леди Гагой: «Мы никогда не были врагами»
Несколько лет публика наблюдала за конфликтом между Мадонной и Леди Гагой. Поп-королева не раз отмечала, что оскароносная певица подражает её стилю, выпускает похожие песни и даже повторяет её цитаты. В отличие от истории Шарлиз Терон и Анджелины Джоли, о вражде двух певиц давно было известно широкой общественности, но Мадонна всё равно заявила в недавнем интервью, что конфликт с Гагой выдумали таблоиды.
2 Читать дальше
Тейлор Свифт, Дуэйн Джонсон, Леди Гага и другие звёзды попали в список самых влиятельных людей мира по версии Time
Голосование, объявленное журналом Time в марте этого года, подошло к концу. Издание подвело итоги и назвало сотню самых влиятельных людей мира. В список попали представители кино, музыки, политики, предпринимательства и не только. По результатам голосования среди голливудских знаменитостей самыми влиятельными оказались Тейлор Свифт, Дуэйн Джонсон, Сандра О, Бри Ларсон и другие.
3 Читать дальше
Безумные наряды и Серена Уильямс на посту ведущей: чего ждать от Met Gala 2019?
Каждый первый понедельник мая сопровождается значимым событием в мире моды — Met Gala. В этом году мероприятие состоится 6 мая в Метрополитен-музее и уже обещает быть не менее, а то и более интересным, чем предыдущее. На этот раз тема вечера: «Кэмп: заметки о моде», что обещает собрать самые невероятные наряды на красной ковровой дорожке. И под стать этой теме ведущими мероприятия будут звёзды, раздвигающие границы моды и искусства — Леди Гага, Гарри Стайлс и, что самое удивительное, Серена Уильямс.
4 Читать дальше