Экстремально: Леди Гага снялась обнаженной в ванне из льда

Без подготовки и железной воли тут явно не обошлось.

Экстремально: Леди Гага снялась обнаженной в ванне из льда
Источник фото:

Леди Гага продемонстрировала подписчикам в Instagram свой экстремальный подход к водным процедурам. Она принимала ванну со льдом и опубликовала соответствующую фотографию. Примечательно, что в ванной Гага была в медицинской маске, и некоторые поклонники поинтересовались, к чему таки усиленные меры предосторожности.

«Мадонна тоже этим увлекается», «Ice ice baby!», «Гага, ты крутая», «Боже, мне даже смотреть на это холодно, как ты там сидишь?», — пишут певице в комментариях.

В описании фотографии Леди Гага хэштегом намекнула на предстоящую церемонию награждения MTV Video Music Awards, которая состоится в Нью-Йорке 30 августа. Она и Ариана Гранде стали лидерами по числу номинаций, обе певицы представлены в девяти категориях. Совместная работа певиц Rain On Me может принести им семь статуэток, кроме того, Гага отмечена в категориях «Артист года» и «Лучшее выступление на карантине».

Узнав о номинациях, Гага поделилась восторгом в соцсети: «Я так признательна за девять номинаций MTV за мой альбом Chromatica, за клип Rain On Me и другие мои выступления. Сейчас очень сложное время для людей всего мира, и мне так повезло, что что выдался такой счастливый день».