СМИ: Кира Найтли беременна вторым ребёнком
Прекрасная новость для всех поклонников Киры Найтли — актриса станет мамой во второй раз. Вчера вечером звезда фильма «Колетт» вместе со своим супругом Джеймсом Райтоном посетила вечеринку Chanel J12 в Париже, где попала в объективы папарацци. Найтли сияла, держа мужа под руку, и демонстрировала округлившийся живот.
4 Читать дальше
Кира Найтли считает, что актерам не обязательно быть умными
Несколько неожиданными размышлениями в очередном интервью поделилась Кира Найтли: актриса, оказывается, считает, что людям ее профессии быть умными совсем необязательно – куда важнее эмпатия, то есть способность сопереживать эмоциям другого человека.
10 Читать дальше
Кира Найтли назвала лучшую секс-сцену со своим участием
25 апреля на российские экраны выйдет военная драма «Последствия». По сюжету фильма героиню Киры Найтли ждёт страстный роман с персонажем Александра Скарсгарда. Журналист издания Vulture выяснил, что зрителей ждет не меньше двух постельных сцен с участием актрисы, и в ходе беседы узнал, какими секс-сценами вдохновлялись создатели и сама Кира.
8 Читать дальше
Кира Найтли раскрыла неожиданный секрет со съёмок «Реальной любви»
Только поклонники Киры Найтли отошли от «зубодробительного» исполнения Despacito, как актриса выступила с новым откровением. Найтли раскрыла секрет со съёмок знаменитого ромкома «Реальная любовь».
4 Читать дальше
Кира Найтли продемонстрировала скрытый талант и сыграла Despacito на зубах (видео)
Кира Найтли недавно побывала на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном», где удивила зрителей и ведущего своим неожиданным талантом. Оказалось, что 33-летняя актриса, хоть и не может похвастаться профессиональной игрой на музыкальных инструментах, зато она в совершенстве владеет игрой на собственных зубах.
4 Читать дальше
«У меня не было выбора»: Кира Найтли объяснила, почему больше не снимается в блокбастерах
За прошедший год 33-летняя Кира Найтли снялась в драматическом байопике «Коллетт» и семейном фильме «Щелкунчик и четыре королевства», а в апреле зрители увидят её в военной драме «Последствия». В ближайших планах звезды «Пиратов Карибского моря» нет громких блокбастеров и боевиков. Дело в том, что актриса решила отказаться от участия в определённом жанре и в новом интервью изданию Stylist объяснила, почему.
3 Читать дальше
Кира Найтли сама выбирает себе дублерш для «обнаженных» сцен
33-летняя Кира Найтли проявляет строгость не только в воспитании своей трехлетней дочери, но и в подходе к съемкам. В недавнем интервью для журнала The Times актриса рассказала, что после рождения ребенка решила полностью исключить обнажение на экране из своей жизни и самой контролировать процесс отбора дублерш.
3 Читать дальше
Сьюки Уотерхаус сыграет мисс США в новом фильме Киры Найтли о «Мисс мира»
Звезда фильмов «Нация убийц» и «Мир будущего» Сьюки Уотерхаус присоединилась к Кире Найтли в ленте «Недостойное поведение» / Misbehaviour, основанной на реальных событиях.
16 Читать дальше
Кира Найтли собиралась закончить карьеру актрисы из-за нервного срыва
Звезда «Пиратов Карибского моря» уже признавалась в интервью, что громкая слава стоила ей многого. Сегодня состояние актрисы исчисляется миллионами долларов, она стала номинанткой на престижную премию «Оскар» и даже получила Орден Британской империи из рук принца Чарльза. Однако, по признанию самой Найтли, в начале карьеры она не ожидала таких достижений и собиралась оставить киноиндустрию.
10 Читать дальше