Кира Найтли сыграет в психо-сексуальном триллере «Другая машинистка»

Две красотки посреди ревущих двадцатых в новом сериале.

Кира Найтли сыграет в психо-сексуальном триллере «Другая машинистка»

Студия Searchlight Television занимается производством сериала «Другая машинистка» для сервиса Hulu. Пилотную серию снимет и выступит в качестве шоураннера Айлин Чайкен («Секс в другом городе»). Одну из главных ролей исполнит Кира Найтли. У двухкратной номинантки на «Оскар» сложно складываются отношения с телевидением. Если кинокарьера развивается успешно, то последнее появление в сериалах было в 2002 году в «Докторе Живаго». В сериале 2011 года «Неверленд» она озвучивала фею Динь-Динь, но на экране не появлялась. Новый проект может стать для Найтли прологом к дальнейшему появлению в сериалах.

Сюжет основан на одноименном дебютном романе писательницы Сюзанны Ринделл, которая будет продюсером вместе с Чайкен. Действие происходит в 20-е годы прошлого века, во времена сухого закона. В полицейском участке на Манхэттене работает машинисткой Роуз Бейкер, умная и острая на язык, но типичная серая мышка. Однажды в участке появляется другая машинистка, уверенная в себе красавица Одалия Лазар (Кира Найтли). Она знакомит свою новую коллегу с миром развлечений: джазом, фокстротом, подпольными питейными заведениями. И та с радостью погружается в неведомый ей ранее мир. Когда совершается преступление, трудно разобраться, кто из машинисток его совершил.

Жанр сериала описывается как психо-сексуальный триллер. Согласно описанию, он затронет темы индивидуальности, одержимости и неуместных желаний.

Комментарии