Меган Маркл осудили за неумение правильно обращаться с ребенком
В чем только не обвиняли герцогиню Сассекскую, и вот опять. На днях Меган Маркл в компании с Кейт Миддлтон и ее детьми посетила благотворительный матч по поло, в котором приняли участие принц Гарри и принц Уильям. С собой она взяла двухмесячного Арчи Харрисона и попала в объективы папарацци. Среди потока всеобщего умиления нашлось место и для резкой критики в адрес Маркл за то, что она не умеет правильно держать ребенка на руках.
1 Читать дальше
Фото: Меган и Гарри впервые вышли в свет с Арчи в компании Кейт и Уильяма
Благотворительный матч по поло King Power Royal Charity Polo Day, в котором приняли участие принц Уильям и принц Гарри, стал для фотографов настоящим подарком. В один день им удалось запечатлеть среди болельщиков не только Кейт Миддлтон с тремя детьми, но и Меган Маркл, впервые вышедшую в свет с двухмесячным Арчи Харрисоном.
2 Читать дальше
Принц Уильям о том, как отнесся бы к гомосексуальности детей: «Поддержу, но занервничаю»
На этой неделе принц Уильям посетил Фонд Альберта Кеннеди — организацию, поддерживающую молодых представителей ЛГБТ-сообщества, от которых отказались родители. Во время этой встречи герцогу Кембриджскому пришлось ответить на нелегкий для любого родителя вопрос: как бы он отреагировал, заяви ему дети о своей нетрадиционной ориентации?
19 Читать дальше
Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали самыми влиятельными людьми Великобритании (Меган и Гарри — нет)
В августовском номере издания Tatler появился список самых влиятельных людей, среди которых оказались деятели искусства, представители мира моды и члены монаршей семьи. С полным перечнем влиятельнейших персон читатели смогут ознакомиться позже, а пока вниманию читателей представили первую пятерку, в которую не вошли Меган Маркл и принц Гарри.
3 Читать дальше
«У меня началась депрессия»: брат Кейт Миддлтон пожаловался на ее славу
Нелегко быть членом королевской семьи, это на своем опыте узнали и Меган Маркл, и Кейт Миддлтон. Но не меньше проблем новый статус принес ее родственникам. Так, младший брат герцогини Кембриджской в недавнем интервью рассказал, чем для него обернулась огромная слава сестры.
4 Читать дальше