Биография Кейт Миддлтон

Кейт Элизабет Миддлтон - спутница принца Уильяма Уэльского появилась на свет в 1982 году 9 января в городке Рединг, графства Беркшир. Ее папа Майкл Фрэнсис Миддлтон был пилотом, а мама Кэрол Элизабет Голдсмит – стюардессой и относила себя к старинному роду шахтеров-угольщиков Харрисонов, из графства Дарем. Когда девочке было пять лет, семья основала фирму, связанную с посылочной торговлей «Party Pieces». Это дало им отличную возможность стать, действительно, богатыми.
Кейт свое детство провела в маленькой деревне Баклбери в Беркшире, там она также получила и образование, обучаясь в St. Andrew's School. Окончив эту школу она продолжила учебу уже в в частном колледже Marlborough College.


В 2001 году Миддлтон решила поступить в университет University of St. Andrews в Шотландии, это ей удалось. Как раз там она и познакомилась с принцем Уильямом Уэльским, который является старшим сыном Чарльза, принца Уэльского. В 2005 году все мировые и английские средства массовой информации стали сообщать о том, что Кейт Миддлтон стала новой спутницей принца Уильяма Уэльского. Их общая фотография, сделано во время какой-то экскурсии, стало главной темой основных полос ведущих мировых изданий. Стоит отметить, что подобный интерес немного ошарашил девушку, ей стало не по себе. В результате она даже вынуждена была обратиться за помощью к адвокату, так как в ее личную жизнь постоянно вмешивались, ее преследовали журналисты.


Также стоит заметить, что близкие отношения Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон стали развиваться намного раньше. В 2003 году пара вместе со своими близкими товарищами и друзьями сняли небольшой коттедж для жилья недалеко от университета. Так же в тот период молодая пара довольно много времени проводила в путешествиях, Но репортеры стали обращаться на это внимание лишь через пару лет.
В 2005 году Миддлтон удачно закончила University of St. Andrews, получив степень бакалавра. В тот период она все еще частенько мелькала в обществе в окружении принца. Как раз в это время стали ходить слухи о помолвке пары, которая запланирована на ближайшее время. Но Уильям Уэльский стал учиться в Королевской военной академии Сэндхерст, Кейт Миддлтон же позвали работать в отдел закупок магазинов сети одежды «Jigsaw».
Еще через год Миддлтон вместе с ее родителями пригласили на торжественную выпускную церемонию, которая проходила в Королевской военной академии Сэндхерст. Стоит отметить, что на этой церемонии присутствовала сама королева Елизавета II вместе с членами своей королевской семьи.


В апреле 2007 года журнал «The Sun» опубликовал эксклюзивную информацию о том, что пара Миддлтон-Уэльский прекращает свои отношения. Уже через один день после этого стали известны и некоторые подробности произошедшего. Оказывается выходных, которые влюбленные провели на швейцарском курорте Церматт. Слухов сразу появилось огромное множество. Кто-то утверждал, что молодой принц посматривал и не только на других девушек и слишком мало внимания уделял своей спутнице, другие утверждали, что такое решение принял сам принц.

В середине этого же года стали ходить слухи, что пара снова воссоединилась, несмотря на то, что сами Миддлтон и Уэльский в один голос утверждали, что их связывает лишь дружба. Через некоторое время после это принц Уильям заявил, что не собирается женится как минимум в ближайшие пять лет. При этом парочку довольно часто можно встретить на различных светских и торжественных мероприятиях, но по всей видимости, пара, действительно, относится друг к другу с дружеской любовью.
В то же время репортеры продолжают обсуждать стиль Кейт Миддлтон, говоря, что она одна из самых стильных дам всей Великобритании, а издание «Vanity Fair» даже включило Миддлтон в число самых стильных девушек всего земного шара.

Кейт Миддлтон
  • популярность
    уже принято: 187 голосов
    1.4
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9
  • Талант 9

СМИ: Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности в этом году

В апреле прошлого года Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз и сейчас воспитывают пятилетнего Джорджа, трехлетнюю Шарлотту и десятимесячного Луи. В последнее время все СМИ были сосредоточены на герцогине Сассекской, которая этой весной впервые станет матерью, пока журналисты издания Express не предположили, что Миддлтон скоро



Лучшие наряды Кейт

Выкладываем наряды, которые вы считаете лучшими.

Все обсуждения Создай свою тему!