Роберт Дауни-младший, Крис Эванс и другие звёзды на премьере фильма «Мстители: Финал» в Лос-Анджелесе
До выхода долгожданного кинокомикса на экраны остаётся всего несколько дней, и промо-тур четвёртых «Мстителей» традиционно завершился в Лос-Анджелесе, куда съехались практически все звёзды киновселенной Marvel. «Человек, который начал всё» Роберт Дауни-младший присоединился к экранному Капитану Америке Крису Эвансу и остальным супергероям на красной ковровой дорожке в Convention Center.
10 Читать дальше
У звезды «Дэдпула 2» Джоша Бролина родилась дочка
Звезда «Войны бесконечности» и «Дэдпула» принимает поздравления: у 50-летнего Джоша Бролина и его 30-летней супруги Кэтрин Бойд родился первенец – девочка, которую назвали необычным именем Уэстлин Рейн Бролин (Бин).
Читать дальше
Джош Бролин жонглирует цветами и разбивает стулья в фотосете для The New York Times
Джош Бролин в 2018 году буквально нарасхват: сначала мы видели его в роли Таноса в «Мстителях: Война бесконечности», затем – в роли Кейбла в «Дэдпуле 2», а теперь настал черед боевика «Убийца 2. Против всех». В рамках промо-кампании к фильму, в котором вместе с Бролином сыграл Бенисио Дель Торо, Джош снялся в необычном фотосете для The New York Times.
1 Читать дальше
Фото: Джош Бролин, Изабела Монер и Бенисио Дель Торо на премьере фильма «Убийца 2: Против всех»
Совсем скоро в кинотеатрах стартует долгожданный сиквел боевика «Убийца» под названием «Против всех», и звезды картины – Джош Бролин, Изабела Монер и Бенисио Дель Торо – путешествуют по миру в рамках традиционного промо-тура. На днях звездная троица побывала на фотоколле «Убийцы 2» в Беверли-Хиллз.
2 Читать дальше
Звезда «Дэдпула» и «Мстителей» Джош Бролин в третий раз станет отцом
Пока поклонники комиксов и киновселенной Marvel спорят, какой Джош Бролин круче – холодный и монументальный Танос или решительный и сентиментальный Кейбл, актер радуется скорому прибавлению в семействе. Его молодая жена Кэтрин Бойд беременна, о чем Бролин сообщил с помощью Instagram.
1 Читать дальше
Звезды на фотоколле Венецианского кинофестиваля
По традиции, красной дорожке в честь открытия 72-го Венецианского кинофестиваля предшествовал фотоколл со звездными гостями. Здесь появились все те, кто позже блистал перед фотографами и журналистами на торжественной церемонии открытия. На фотоколле присутствовали Алессандра Амбросио, Альфонсо Куарон, Джош Бролин, Диана Крюгер и другие.
26 Читать дальше
Церемония открытия: звезды на красной дорожке Венецианского кинофестиваля
В Венеции состоялась торжественная церемония открытия 72-го международного кинофестиваля. По красной дорожке прошли Джейк Джилленхол, Диана Крюгер, Элизабет Бэнкс, Алессандра Амбросио, Джейсон Кларк, Джош Бролин и многие другие.
44 Читать дальше