«Страх – это малая смерть»: вышел тизер «Дюны» Дени Вильнева

За кадром звучит литания о преодолении страха, взятая напрямую из литературного первоисточника.

«Страх – это малая смерть»: вышел тизер «Дюны» Дени Вильнева

Студия Warner Bros. презентовала тизер к предстоящему фильму Дени Вильнева «Дюна», который станет экранизацией одноименного научно-фантастического романа Фрэнка Герберта. Картина выйдет в двух частях, а главного героя по имени Пол Атрейдес сыграет Тимоти Шаламе. Вместе с ним ключевые роли исполнят Зендая (Чани), Джейсон Момоа (Дункан Айдахо), Оскар Айзек (Лето Атрейдес), Хавьер Бардем (Стилгар), Ребекка Фергюсон (леди Джессика) и Джош Бролин (Гурни Халлека). В промо-ролике акцент сделан именно на семерке ведущих персонажей, тогда как Пол Атрейдес за кадром говорит:

Страх убивает разум. Страх – это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

Полноценный трейлер «Дюны» будет презентован уже сегодня, 9 сентября. Что до релиза самого фильма, то его первая часть должна выйти 17 декабря. Впрочем, по-прежнему есть вероятность, что Warner Bros. сдвинет премьеру на начало 2021 года в надежде, что к тому времени уже все кинотеатры будут открыты.

3 комментария
👍
0
👎
Ну, скрестим пальцы и поплюем три раза на вторую волну ковида и недовольных критиков🤞🤞🤞)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2020 09:18
👍
0
👎
в ответ на сообщение soft от 9 сентября 2020 09:18
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2020 11:18
👍
0
👎
Одежда у них красивая. Интересная.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2020 17:21