Шайа ЛаБаф, Кортни Кокс, Джош Бролин и другие получат именную звезду на «Аллее славы»

Еще 35 звезд на аллее.

Шайа ЛаБаф, Кортни Кокс, Джош Бролин и другие получат именную звезду на «Аллее славы»

В этом месяце Торговая Палата и Отборочный комитет рассмотрели заявки на установление новых звезд на Голливудской «Аллее славы» и определились с кандидатами, которые достойны получить свою звезду. Для того чтобы избежать лоббирования, личности членов Отборочного комитета не раскрываются, известно лишь, что их пять человек — по числу номинаций, в которых присуждаются звезды, и все они являются экспертами в шоубизнесе. Поэтому итогом голосования поделилась неназываемая председатель Отборочного комитета:

Мы рады сообщить фамилии 35 новых лауреатов Голливудской «Аллее славы». Мы провели образцовую работу по выбору самых талантливых людей. Очень хочется увидеть лицо каждого лауреата, поскольку они понимают, что навсегда становятся частью истории Голливуда, когда получают свою звезду.

За кинематографические достижения звезды получили: Джош Бролин, Дон Чидл, Моррис Честнат, Бенедикт Камбербэтч, Зак Эфрон, Джанкарло Джаннини, Шайа ЛаБаф, Джимми Смитс, Наоми Уоттс. И совместная звезда будет установлена для Эли Макгроу и Райана О'Нила за работу в фильме «История любви» 1970 года режиссера Артура Хиллера.

Среди удостоенных звезд в категории «телевидение» присутствует Кортни Кокс, за театральные достижения посмертно звезды удостоен Лучано Паваротти, а в категории «музыка» на первом месте в списке стоит Келли Кларксон.

Процедура установки звезд с соблюдением карантинных правил пока обсуждается.

7 комментариев
👍
0
👎
Моррис Честнат, Джанкарло Джаннини - кто это вообще???
Зак Эфрон, Шайа ЛаБф - серьёзно? За что???

Лучано Паваротти, которого знает весь мир, получает звезду посмертно, а эти два никчёмных молокососа получают при жизни???
Что с тобой ни так, Голливуд???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 10:26
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Vestra от 22 июня 2020 10:26
сколько злости, никчемные молокососы почти с пеленок играют главные роли, так что вполне заслуженно, и Лучано и этих парней знает весь мир. И не нужно сравнивать, так как им дают звезду в разных сферах и кстати, ее получить не так уж и легко, почитайте процедуру, прежде чем возмущаться.

как и Джанкарло Джаннини, а вот вы даже погуглить не смогли, прежде чем этот фейл выписать. Моррис Честнат постоянно на телевидение снимается.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 12:02
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Nasty Dupea от 22 июня 2020 12:02
"почти с пеленок играют главные роли, так что вполне заслуженно"

Главные роли в проходных фильмах?

"Моррис Честнат постоянно на телевидение снимается."
В Америке много кто на телевидение снимается, им тоже всем Звезда светит? Этак никакой Аллеи не хватит.
Лет 20 назад Звезду получали действительно Звёзды, которых знал весь мир, а теперь все подряд, кому не лень подать заявку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 16:21
👍
1
👎
в ответ на сообщение Vestra от 22 июня 2020 16:21
вот у вас бомбит-то знатно, жаль не вам звезду дали, я бы номинацию выдвинула "за горящий пукан"!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 22:59
👍
0
👎
в ответ на сообщение Nasty Dupea от 22 июня 2020 22:59
Если для вас чужое мнение, которое не совпадает с вашим "бомба", то и пёс с вами, бомба так бомба!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2020 06:01
👍
0
👎
Джанкарло Джаннини великий итальянский актер, который играл и в Голливуде тоже.. уже давно пора, спасибо, что не посмертно...
ещё получат Лора Линни, Сара Полсон, Кристиан Слэйтер
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 11:02
👍
0
👎
Рада, что Шайа ЛаБаф получит свою звезду на аллее. Он заслужил этого, у него много хороших фильмов, а не только "Трансформеры". Да у него были проблемы в жизни, но у кого их не было? Я считаю, что это его заслуженная звезда и надеюсь, он снова появится в кино. 😊
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2020 00:47