Джош Бролин рассказал, где сниматься было интереснее: в «Мстителях» или «Дэдпуле 2»

Бизнес-проект против творческого проекта.

Джош Бролин рассказал, где сниматься было интереснее: в «Мстителях» или «Дэдпуле 2»

Джош Бролин — один из наиболее заметных актеров в жанре экранизации комиксов благодаря ролям Таноса в кинематографической вселенной Marvel и Натана Саммерса в «Дэдпуле 2». И он может сравнивать эти две роли:

Я бы вспомнил Брандо в «Апокалипсисе сегодня», этого парня, который неуловим и безумен, но то, что он говорит, имеет смысл. Я начал видеть параллель с Брандо в своем исполнении Таноса в чем-то вроде «Мстителей». И эта параллель мне понравилась.

Чем больше я изучал своего героя, тем больше понимал, что это обычный парень, с внутренностями, чувствами и тому подобным. И это знание доставляло удовольствие. Для меня работа над ролью Таноса напоминала театры черных ящиков 1970-х годов (представления с минимальными декорациями, сконцентрированные на актерской игре). Вы полностью полагаетесь на свое воображение.

Дэдпул же был тяжелым испытанием. Хоть и интересно было сниматься, но гораздо тяжелее. Это было скорее похоже на бизнес-проект, постоянно: «Нам надо сделать так и вот так», чего не было в «Мстителях». Было много инструкций и мало творчества.

Будущее Бролина в супергероическом кино пока неясно. Злодей Танос был убит в конце «Мстителей: Финал», а когда появится и появится ли вообще «Дэдпул 3» — пока неизвестно. Несмотря на то, что Бролин и его партнеры по актерскому составу уже заявляли, что готовы к возвращению к своим ролям.

Комментарии