«Сколько заплатили?»: фанаты недовольны 32 номинациями «Игры престолов» на премию «Эмми»
Заключительный сезон «Игры престолов» отличился самыми низкими рейтингами за всю историю сериала, но при этом получил в этом году больше номинаций на премию «Эмми», чем когда-либо. Стоит ли говорить, что поклонники шоу были недовольны и высказали все, что думают о таком распределении номинаций.
6 Читать дальше
Эмилия Кларк призналась, о чем жалеет больше всего после финала «Игры престолов»
В новом интервью изданию Variety Эмилия Кларк рассказала о том, как Дейнерис Таргариен помогла ей выиграть схватку за жизнь после внутричерепной аневризмы, а также поделилась тем, о чем больше всего сожалеет после финала шоу.
3 Читать дальше
Стая живет: в сети появились неопубликованные фото со съемок «Игры престолов»
26 мая канал HBO представит зрителям документальный фильм о создании «Игры престолов» под названием «Последний дозор». Ждать остается еще несколько дней, и издание Entertainment Weekly порадовало поклонников серией ранее неопубликованных закадровых фото.
9 Читать дальше
Эмилия Кларк смотрела выступление Гитлера, готовясь к финальному эпизоду «Игры престолов»
Съемки в восьмом сезоне «Игры престолов» дались актерскому составу непросто: одни звезды дни и ночи дрались на мечах, другие месяцами отыгрывали сцены смерти, а Эмилия Кларк долго готовилась к финальной речи Дейнерис Таргариен. В интервью изданию Variety актриса рассказала, что смотрела выступления Адольфа Гитлера и других диктаторов, чтобы ее персонаж звучал убедительнее.
8 Читать дальше
Эмилия Кларк о своей реакции на финал «Игры престолов»: «Я рыдала»
В этот понедельник миллионы зрителей попрощались с «Игрой престолов». Обсуждения в сети не утихнут еще долго, ведь финал не оставил равнодушным никого. Это коснулось и актеров шоу, многие и которых остались в шоке от заключительного эпизода. В интервью изданию EW Эмилия Кларк призналась, что судьба ее героини довела ее до слез. Осторожно, спойлеры!
31 Читать дальше
Шоураннеры «Игры престолов» объяснили внезапное безумие Дейнерис Таргариен в пятом эпизоде
Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу снова и снова приходится объясняться перед зрителями за то, что происходит в сериале. Сначала они аргументировали свой выбор «обещанного принца», а теперь, рискуя навлечь на себя еще больший гнев фанатов Дейнерис, пояснили, что героиня с первого сезона превращалась в подобие своего безумного отца.
37 Читать дальше
Эмилия Кларк рассказала, что помогало ей комфортнее сниматься обнаженной
Роль Дейенерис Таргариен не только превратила Эмилию Кларк в мировую звезду, но и не раз испытывала ее на прочность. В разговоре с изданием The Mirror актриса вспомнила знаменитую откровенную сцену со своим участием и рассказала, что ей нужны были всего две вещи, чтобы чувствовать себя комфортно, раздеваясь на съемочной площадке.
1 Читать дальше
Эмилия Кларк рассказала, как неловко было снимать секс-сцену с Китом Харингтоном из-за её брата-оператора
Звезда «Игры престолов» и экранная мать двух драконов Эмилия Кларк на этой неделе стала гостьей шоу Джимми Киммела. Актриса рассказала о съемках восьмого сезона сериала, а также вновь припомнила, как неловко было снимать постельную сцену с Китом Харингтоном, учитывая, что ее брат работает оператором на съемочной площадке.
5 Читать дальше
Тейлор Свифт, Рами Малек, Эмилия Кларк и другие влиятельные звёзды на гала-вечере Time 100
На прошлой неделе издание Time обновило свой ежегодный список самых влиятельных людей мира, в который, помимо политиков и лидеров мнений, вошли также голливудские звёзды. В этот вторник большинство из них съехались в Линкольн-центр в Нью-Йорке, где прошел 15-й гала-вечер журнала. Среди них оказались звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, оскароносный Рами Малек, звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон, певица Тейлор Свифт и другие.
8 Читать дальше