Стая живет: в сети появились неопубликованные фото со съемок «Игры престолов»
26 мая канал HBO представит зрителям документальный фильм о создании «Игры престолов» под названием «Последний дозор». Ждать остается еще несколько дней, и издание Entertainment Weekly порадовало поклонников серией ранее неопубликованных закадровых фото.
9 Читать дальше
Эмилия Кларк смотрела выступление Гитлера, готовясь к финальному эпизоду «Игры престолов»
Съемки в восьмом сезоне «Игры престолов» дались актерскому составу непросто: одни звезды дни и ночи дрались на мечах, другие месяцами отыгрывали сцены смерти, а Эмилия Кларк долго готовилась к финальной речи Дейнерис Таргариен. В интервью изданию Variety актриса рассказала, что смотрела выступления Адольфа Гитлера и других диктаторов, чтобы ее персонаж звучал убедительнее.
8 Читать дальше
Эмилия Кларк о своей реакции на финал «Игры престолов»: «Я рыдала»
В этот понедельник миллионы зрителей попрощались с «Игрой престолов». Обсуждения в сети не утихнут еще долго, ведь финал не оставил равнодушным никого. Это коснулось и актеров шоу, многие и которых остались в шоке от заключительного эпизода. В интервью изданию EW Эмилия Кларк призналась, что судьба ее героини довела ее до слез. Осторожно, спойлеры!
31 Читать дальше
Шоураннеры «Игры престолов» объяснили внезапное безумие Дейнерис Таргариен в пятом эпизоде
Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу снова и снова приходится объясняться перед зрителями за то, что происходит в сериале. Сначала они аргументировали свой выбор «обещанного принца», а теперь, рискуя навлечь на себя еще больший гнев фанатов Дейнерис, пояснили, что героиня с первого сезона превращалась в подобие своего безумного отца.
37 Читать дальше