Дакота и Эль Фаннинг впервые сыграют сестер в фильме The Nightingale
Дакота и Эль Фаннинг в скором времени воплотят в жизнь свою давнюю мечту и сыграют сестер в кино. Актрисы исполнят главные роли в экранизации мирового бестселлера Кристин Ханны The Nightingale («Соловей»). 
1 Читать дальше
Маленькие и деловые: Эль Фаннинг поделилась забавным архивным видео с Дакотой
Некоторые сейчас вовсю заняты продумыванием костюмов на Хэллоуин, и сестры Фаннинг не исключение. Недавно Эль опубликовала видео, на котором они вместе со старшей сестрой Дакотой маленькими очень ответственно готовятся к празднику.
3 Читать дальше
Эль Фаннинг рассказала о съемках с Анджелиной Джоли: «О, она агрессивна»
Эль Фаннинг появилась на обложке ноябрьского выпуска журнала Instyle. В нем она рассказала о работе с Анджелиной Джоли. Актрисы вместе снялись во второй части фильма «Малефисента», где Эль играет одну из главных ролей.
2 Читать дальше
Анджелина Джоли обещает эпичную битву королев в трейлере фильма «Малефисента: Владычица тьмы»
Дебютный тизер «Малефинсенты» уже намекнул зрителям, что в продолжении фильма героини Анджелины Джоли и Мишель Пфайффер не поладят. Однако, судя по полноценному трейлеру картины, между двумя прекрасными королевами развернется настоящая война, которая преподнесет поклонникам немало сюрпризов.
5 Читать дальше
Эль Фаннинг вспомнила, как «бойкотировала» сериал «Друзья» после того, как не смогла получить в нем роль
Это сейчас Эль Фаннинг – одна из самых востребованных молодых актрис Голливуда, однако в детстве с ролями девочке не так везло. В новой фотосессии для PorterEdit 20-летняя актриса вспомнила о том, как пробовалась на роль в культовом сериале «Друзья» и, не получив роль, решила «бойкотировать» шоу.
12 Читать дальше