Дакота и Эль Фаннинг спродюсируют криминальный сериал о влюбленных девушках

Сестры создадут триллер через призму комедии и драмы.

Дакота и Эль Фаннинг спродюсируют криминальный сериал о влюбленных девушках

Эль и Дакота Фаннинг основали свою продюсерскую компанию Lewellen Pictures и уже подписали контракт с Civic Center Media в сотрудничестве с MRC Television. Актрисы станут исполнительными продюсерами многосерийного триллера, основанного на бестселлере Меган Миранды «Последний гость дома».

Криминальный сериал посвящен интимной дружбе двух девушек, которые, несмотря ни на что, отчаянно влюбляются друг в друга, но их ждут сомнения, предательство и в результате — трагедия. Продюсеры отметили, что эту историю они собираются рассказать через призму комедии и драмы, как это бывает в жизни, и не только через свои собственные взгляды на подобную ситуацию.

«Мы хотим создать контент, который мы не смогли бы сделать как актеры. Работая со многими блестящими авторами, мы узнаем гораздо больше и расширяем пределы наших конкретных точек зрения. Мы надеемся и дальше продолжить этот путь, предоставляя возможность высказаться и многим другим рассказчикам», — объяснили сестры.

Стоит отметить, что это не первый проект, в котором 22-летняя Эль и 27-летняя Дакота работают вместе. В декабре этого года на экраны выйдет фильм «Соловей», где они исполнили главные роли и сыграли сестер. А в 2001-м в фильме «Я — Сэм» Дакота снялась в роли Люси Даймонд Доусон, а Эль, которой на тот момент едва исполнилось три года, изображала героиню старшей сестры в раннем детстве.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии