Дакота и Эль Фаннинг повеселили фанатов винным челленджем вслед за Кэмерон Диаз

Сестры продемонстрировали еще один способ пить вино.

Знаменитости развлекаются с новым челленджем в Instagram и Tik Tok — винным. Один человек зажимает зубами основание бокала с вином и отклоняется назад, а другой, сидящий у первого за спиной, должен выпить из этого бокала. Все делается без помощи рук.

Недавно к вызову присоединились сестры Эль и Дакота Фаннинг, которые справились с испытанием, сидя на зеленой лужайке. «Проведенное с пользой время», «Это высокое искусство», «К четвертому месяцу карантина мы выучили несколько способов пить вино», «Это талант», — отреагировали на видео в комментариях пользователи.

Ранее этот челлендж выполнила Кэмерон Диаз со своей подругой. Однако актриса, которая пока прекратила свою актерскую деятельность и полностью погрузилась в материнство и семейную жизнь, не только причудливо пьет вино, но и производит его. Линия ее «чистых» веганских вин называется Avaline, и актриса утверждает, что не просто «написала свое имя» на этикетке.

Я никогда просто так не пишу свое имя на чем-либо. Я всегда работаю. Хотя для меня это не совсем работа — я делаю только то, что мне нравится,

— отметила звезда. Именно это вино Кэмерон пьет в своем ролике с винным челленджем.

2 комментария
👍
0
👎
Кэмерон выглядит отлично!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 августа 2020 11:00
👍
0
👎
И сестрички тоже)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 августа 2020 11:00
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль